Бхарат присоединился к команде "6 кубиков"
Страница 1 из 1
20120524
Бхарат присоединился к команде "6 кубиков"
Бхарат в своей карьере видел и пик славы, и кучу неудач. Но актер планирует успешно вернуться в кино с режиссерским проектом Саси "555". И для этого экшен-фильма, герой "Kaadhal» и «Thambikku Endha Ooru" , накачал свои "6 кубиков"!
"Да, по сценарию требуется, чтобы я выглядел накачанным, и я много потратил времени в тренажерном зале, чтобы моя игра была правдоподобной", - говорит он.
Расхваливая режиссера Саси, Бхарат говорит: "Режиссер представил потрясающий сценарий. У меня нет сомнений, что фильм вызовет хороший отклик у зрителей. Я просто делаю то, что требует режиссер".
Недавно были сняты некоторые важные сцены фильма в Малайзии. "Этот фильм, несомненно, боевик, и я рад быть частью его", - говорит Бхарат, который разделяет экранное пространство в "555"с актрисой Чандини.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :