Шахид-Ранбир в команде Aankhen2
Страница 1 из 1
20120301
Шахид-Ранбир в команде Aankhen2
Пахладж Нихалани решил снимать продолжение суперхита 1993 года к концу этого года
Пахладж наиграился с идеей продолжения своего блокбастера 1993 года Aankhen/Афера с Говиндой и Чанки Пандеем в главных ролях ролях, и, наконец, решился на продолжение. Интересно, что продюсер решил вовлечь в проект Ранбира Капура и Шахида Капура для ведущих ролей.
Продюсер подтвердил новости и сказал Mumbai Mirror: "Я озвучил предложение Aankhen2 Ранбиру, и намереваюсь встретиться в ближайшее время с Шахидом по той же причине. Единственная вещь, которую я еще могу озвучить на данный момент, что Aankhen2 будет комедийнее, чем мой оригинальный Aankhen."
И для этого более смешного Aankhen Пахладж, согласно источникам, решил отметить обоих ведущих актеров в двойных ролях. В версии фильма '93 года был только Говинда в двойной роли.
Хотя точные роли Шахида и Ранбира все еще необозначенны, источник рассказал, что Пахладж занят, работая над заключительным видом сценария, и планирует взяться за него к концу этого года.
"Как только сценарий будет полностью готов, Пахладж сделает официальное объявление. Кандидатуры режиссера и двух ведущих актрис находятся на стадии обсуждения,» добавил источник близкий к проекту.
(перевод Ольга Ру для vk.com/shahid.kapoor)
Katerina- Возраст : 32
Любимые актеры : Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы : Амрита Рао, Рани
Дата регистрации : 2010-07-15
Atif Aslam & Shreya Ghoshal – Jeene Laga Hoon, Talaash - Jee Le Zaraa, Aurangzeb – Barbaadiyaan, Aashiqui 2 – Tum Hi Ho, Yeh Jawaani Hai Deewani - Kabira, Aashiqui 2 – Chahun Main Ya Naa
Предупреждения :