Каджал отрицает, что провела праздник с Прабхасом.
Страница 1 из 1
20120120
19 января 2012 г
Похоже, что настало время для актрис, когда они вынуждены отрицать слухи, связывающие их с коллегами. Сначала Триша отрицала, что провела праздник с Рана Даггубати, потом Амала Паул опрвергла слухи о своих отношениях с режиссером Л.Виджаем, затем Шрути Хаасан сказала, что с Дханушем её связывает только профессиональная дружба, а теперь настала очередь Каджал Агарвал.
Часть СМИ недавно утверждала, что Каджал Агарвал в канун Нового Года отправилась в Бангкок, и встретила там праздник в компании актера Толливуда Прабхаса. Оба актера разделили экранное пространство в известном блокбастере "Мистер Совершенство".
"Я ни с кем не встречаюсь. Сейчас я одна. Это абсолютная чушь, что я встречала Новый Год вместе с Прабхасом. Я провела этот день в кругу семьи," - сказала актриса, которая в настоящее время снимается в фильме с Сурьей "Maatraan".
Окрыленная успехом, вышедшего в Толливуде на Sankaranth, фильма "Бизнесмен", Каджал говорит: "Этот год очень важен для меня, поскольку у меня есть проекты "Maatraan" и "Thupaki" с Виджаем. Кроме того, моя сестра Ниша дебютирует в Колливуде с фильмом "Ishtam".
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :