Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Навдип отрицает обвинения.

Перейти вниз

20111019

Навдип отрицает обвинения. Empty Навдип отрицает обвинения.

19 октября 2011 г

Навдип отрицает обвинения.

Навдип отрицает обвинения. 1019201131335PMnavdeep_2

Полиция Мадхапура, расследующая дело о пьяной драке с участием Навдипа и студентов, будущих инженеров, попросила руководство клуба " Excess club" отеля "Novotel" предоставить сведения о клиентах, присутствовавших на той вечеринке, когда произошел инцидент.

В настоящее время утверждается, что студенты инженерного колледжа сделали оскорбительные комментарии в адрес подруги Навдипа, из-за чего она пришла в ярость, а актер, позже, избил студентов.

Т. Шрину, суб-инспектор полиции Мадхапура сказал, что они расследуют это дело со всех сторон и уже собрали некоторую информацию. "Мы попросили клуб предоставить подробную информацию о клиентах, которые были тогда на вечеринке", - добавил он. Стало известно, что следователи уже опросили несколько человек, присутствоваших на вечеринке и собрали подробную инфрмацию об инциденте.

Между тем, отрицая обвинения, Навдип сказал: "Прежде всего, она не моя подруга. Мы были вместе в четырьмя друзьями, с которыми мы встретились за обедом в отеле Novotel. Фактически меня не было тогда, когда начались оскорбительные выпады и произошел инцидент, поскольку в это время я вышел, чтобы ответить на телефонный звонок. Я узнал об этом тогда, когда спросил своих друзей, чем они так расстроены. Когда мы возвращались обратно из отеля, мои друзья заметили двух парней по дороге на Jubilee Hills. Мы позвонили в полицию, которая арестовала их, так как мой друг до этого подал жалобу на них за оскорбления. Я не бил и не оскорблял их. После того, как парни провели ночь в полиции, они придумали все эти ложные обвинения.

Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина
Галина

Ваш друг на BwT
Навдип отрицает обвинения. B0d101e54709bcf08282da38d91ee891
Женщина Возраст : 54
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды : Навдип отрицает обвинения. 1954760 Навдип отрицает обвинения. 27d25f02c5c4Навдип отрицает обвинения. 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Навдип отрицает обвинения. Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Навдип отрицает обвинения. Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit