Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Журнал "Vogue" раскрывает тайну Наргис Факхри

Перейти вниз

20110910

Журнал "Vogue" раскрывает тайну Наргис Факхри Empty Журнал "Vogue" раскрывает тайну Наргис Факхри

Журнал "Vogue" раскрывает тайну Наргис Факхри

Она горяча, она горяча и она горяча! Никакие другие слова во всей вселенной не смогут описать это вечное воплощение красоты по имени Наргис Факхри - девушка, которая дебютирует в паре с Ранбиром Капуром в фильме "Рок звезда / Rockstar"!

В самом начале интервью, она делает заявление, "Не все иностранцы бездарны... Не все из нас используют нашу красоту, чтобы попасть в Болливуд. "Рожденная в районе Куинс (Нью-Йорк) в семье Чешской матери и Пакистанского отца, эта красотка стала моделью случайно ! И предложение сняться в этом фильме - она также получила случайно. Наргис говорит, "Я никогда не думала о кино. Я жила в Дании, когда получила электронное письмо от Имтиаза Али, в котором он сообщил, что хотел бы видеть меня в своем фильме. Я не очень сильно желала встречаться с ним, но из - за того, что встречу назначили в Праге - месте рождения моей матери, я подумала "почему и нет" ? "А остальное, как говорится ... - история ... жаль, что в этом случае, это - ее история ! Получение роли в фильме - прошло легко ... как и изучение нового языка. Говорит она, "Я могу говорить по-немецки, испански и даже немного по - гречески...Мне потребовалось три месяца, чтобы изучить хинди. Я думаю, что я - полеглот, когда это касается языков. "Больший вызов - играть перед большим количеством людей нс съемочной площадке. У меня не было подобного опыта или какого - нибудь специального обучения, поэтому - это было действительно тяжело." К счастью для нее, Имтиаз выступил в роли наставника. "Мне повезло, что он взял меня под свое крылом, " говорит Наргис.

Говоря о Ранбире Капуре, она называет его "очень заботливым и благосклонным партнером". "Я сначала немного опасалась совместной работой с ним. Я боялась, что он заставит меня чувствовать себя, что - не достаточно хороша." Когда об отношениях с ним, она смеется, "Да, мы - просто друзья. Ничего большего." Потом добавляет, "Вы знаете, я всегда была девочкой - сорванцом, начиная с детства. Я предпочитаю общаться с пижонами, поскольку они всегда совершают забавные поступки! "

Наргис Факхри отрицает, что она находится в романтических отношениях в настоящее время, но искренно признается, что она хотела бы с кем - нибудь встречаться. Но она не возражает и признается, "Однажды, у меня будет много детей, возможно, я даже возьму приемного ребенка, если я не выйду замуж! "

В целом, действительно этот номер журнала на стоит пропускать!

Спойлер:
Анаита
Анаита

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст : 35
Любимые актеры : Акшай Кумар, Викрам, Афтаб, Нейл, Рандип Кхуда, Салман, Нана Патекар, Акшей Кханна, Ранбир Капур, Иррфан, Арджун Рампал, Эмраан, Джимми Шергил, Притхивирадж
Любимые актрисы : Карина, Катрина, Жаклин, Дипика, Сонакши, Бипаша
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Слушаю муз. Вики Донор - Mar Jayian

Предупреждения Предупреждения :
Журнал "Vogue" раскрывает тайну Наргис Факхри Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Журнал "Vogue" раскрывает тайну Наргис Факхри Right_bar_bleue

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit