Журнал "Vogue" раскрывает тайну Наргис Факхри
Страница 1 из 1
20110910
Она горяча, она горяча и она горяча! Никакие другие слова во всей вселенной не смогут описать это вечное воплощение красоты по имени Наргис Факхри - девушка, которая дебютирует в паре с Ранбиром Капуром в фильме "Рок звезда / Rockstar"!
В самом начале интервью, она делает заявление, "Не все иностранцы бездарны... Не все из нас используют нашу красоту, чтобы попасть в Болливуд. "Рожденная в районе Куинс (Нью-Йорк) в семье Чешской матери и Пакистанского отца, эта красотка стала моделью случайно ! И предложение сняться в этом фильме - она также получила случайно. Наргис говорит, "Я никогда не думала о кино. Я жила в Дании, когда получила электронное письмо от Имтиаза Али, в котором он сообщил, что хотел бы видеть меня в своем фильме. Я не очень сильно желала встречаться с ним, но из - за того, что встречу назначили в Праге - месте рождения моей матери, я подумала "почему и нет" ? "А остальное, как говорится ... - история ... жаль, что в этом случае, это - ее история ! Получение роли в фильме - прошло легко ... как и изучение нового языка. Говорит она, "Я могу говорить по-немецки, испански и даже немного по - гречески...Мне потребовалось три месяца, чтобы изучить хинди. Я думаю, что я - полеглот, когда это касается языков. "Больший вызов - играть перед большим количеством людей нс съемочной площадке. У меня не было подобного опыта или какого - нибудь специального обучения, поэтому - это было действительно тяжело." К счастью для нее, Имтиаз выступил в роли наставника. "Мне повезло, что он взял меня под свое крылом, " говорит Наргис.
Говоря о Ранбире Капуре, она называет его "очень заботливым и благосклонным партнером". "Я сначала немного опасалась совместной работой с ним. Я боялась, что он заставит меня чувствовать себя, что - не достаточно хороша." Когда об отношениях с ним, она смеется, "Да, мы - просто друзья. Ничего большего." Потом добавляет, "Вы знаете, я всегда была девочкой - сорванцом, начиная с детства. Я предпочитаю общаться с пижонами, поскольку они всегда совершают забавные поступки! "
Наргис Факхри отрицает, что она находится в романтических отношениях в настоящее время, но искренно признается, что она хотела бы с кем - нибудь встречаться. Но она не возражает и признается, "Однажды, у меня будет много детей, возможно, я даже возьму приемного ребенка, если я не выйду замуж! "
В целом, действительно этот номер журнала на стоит пропускать!
- Спойлер:
- * по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Анаита- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры : Акшай Кумар, Викрам, Афтаб, Нейл, Рандип Кхуда, Салман, Нана Патекар, Акшей Кханна, Ранбир Капур, Иррфан, Арджун Рампал, Эмраан, Джимми Шергил, Притхивирадж
Любимые актрисы : Карина, Катрина, Жаклин, Дипика, Сонакши, Бипаша
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Вики Донор - Mar Jayian
Предупреждения :