Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брак не сейчас: Aнушка

Перейти вниз

20110812

Брак не сейчас: Aнушка Empty Брак не сейчас: Aнушка

12 августа 2011 г

Брак не сейчас: Aнушка.

Брак не сейчас: Aнушка Anush120811_1

Полностью опровергая слухи о том, что в ближайшее время она выйдет замуж и сосредоточится на личной жизни, Анушка Шетти сказала, что она будет занята работой в течение следующих двух лет. "Я подписала контракты на три преспективных проекта", - сказала она.

"Я буду сниматься в тамильском фильме с Картиком Шивакумаром в главной роли. Кроме того, я буду частью предстоящего проекта режиссера Селварагхавана, официальный анонс которого ожидается в ближайшее время", - сказала актриса.

Анушка добавила: "Помимо толливудских фильмов, которые у меня сейчас есть на руках, я подписала контракт на новый фильм в паре с Нагарджуной. Так что мой съемочный график забит на два года вперед".

Говоря о том, что "Arundhathi" остается до сих пор самым близким к её сердцу фильмом из тех,в которых она снималась, Анушка добавила: "Мои родители любят наслаждаться фильмами. Как правило они не смотрят фильмы повторно. Но фильм "Arundhathi" они посмотрели дважды".

Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина
Галина

Ваш друг на BwT
Брак не сейчас: Aнушка B0d101e54709bcf08282da38d91ee891
Женщина Возраст : 54
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды : Брак не сейчас: Aнушка 1954760 Брак не сейчас: Aнушка 27d25f02c5c4Брак не сейчас: Aнушка 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Брак не сейчас: Aнушка Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Брак не сейчас: Aнушка Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit