Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Что удерживает Соху и Кунала от вступления в брак???

Перейти вниз

20101030

Что удерживает Соху и Кунала от вступления в брак??? Empty Что удерживает Соху и Кунала от вступления в брак???

Что удерживает Соху и Кунала от вступления в брак??? 65957001_kunal_soha

Хотя ее отношения с Куналом Кхему никогда не скрывались, но теперь стали официальными, Соха говорит, что пройдет время, чтобы окончательно урегулировать отношения с Кхему.
Соха хочет, чтобы сначала ее брат Саиф Али Кхан и сестра (Саба Али Кхан) связали себя семейными узами и тогда она сможет рассмотреть возможность вступления в брак.

"У меня есть старшие дома, мой брат и сестра. Так, сначала их очередь, а затем последую я ", сказала Соха.

Актриса младшая в семье.

По последним данным, Соха в настоящее время сосредоточена на своей карьере. Она сказала: "Я работаю во всех видах кино, для меня это не важно коммерческое оно или некоммерческое. Сценарий должен быть хорошим. "

Две птицы любви, Соха и Кунал собираются еще очень много сделать в кино, чтобы получить признание в промышленности.

Katerina
Katerina

Женщина Возраст : 32
Любимые актеры : Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы : Амрита Рао, Рани
Дата регистрации : 2010-07-15
Слушаю муз. Atif Aslam & Shreya Ghoshal – Jeene Laga Hoon, Talaash - Jee Le Zaraa, Aurangzeb – Barbaadiyaan, Aashiqui 2 – Tum Hi Ho, Yeh Jawaani Hai Deewani - Kabira, Aashiqui 2 – Chahun Main Ya Naa
Предупреждения Предупреждения :
Что удерживает Соху и Кунала от вступления в брак??? Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Что удерживает Соху и Кунала от вступления в брак??? Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit