Симан планирует жениться.
Страница 1 из 1
20110607
6 июня, 2011 г.
В последнее время имя режиссера Симана много раз появлялось в новостях и не по самым лучшим причинам.
Актриса Виджаялакшми подала иск в суд по обвинению в невыполнении обещания жениться на ней после отношений, которые длились в течение трех лет. Симан подал ответный иск на 5 млн. рупий за клевету.
В то же время Симан заявил, что он женится на Ялмате, уроженке Шри-Ланки. Режиссер встретил её там и решил жениться, несмотря на то,что девушка пропала. Скорее всего, девушка, как и её покойный муж , работала на сепаратистскую организацию LTTE (или же ТОТИ - "тамильские тигры"), борющуюся за создание независимого государства тамильского народа на севере Шри-Ланки. После окончания беспорядков на Шри-Ланке, вернее гражданской войны , развязанной LTTE , никто не может указать местонахождение девушки. Симан организовал поиски девушки, и когда он её найдет , то женится на ней. (если найдет...)
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :