Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Почему Саифу было так важно жениться на Карине

Перейти вниз

20130124

Почему Саифу было так важно жениться на Карине Empty Почему Саифу было так важно жениться на Карине

Почему Саифу было так важно жениться на Карине 7cfdbb525d7c

Нью-Дели, 21 января 2013

Они были знакомы пять лет, прежде, чем сыграть свадьбу. Что же заставило из скрепить союз? Давайте вспомним что говорили Саиф и Карина по этому поводу...

Когда-то Карина Капур сказала, что брак - это всего лишь штамп в паспорте и медовый месяц после бракосочетания. Саиф же сказал, что брак - это необходимое и логичное завершение знакомства пары, когда их отношения переходят на новый уровень.

На вопрос издательству Mumbai Mirror важен ли для него штамп в паспорте и официальные отношения, он ответил: "Несомненно. Потому что все мы живем в обществе. Если у тебя есть деньги и ты богат, то это позволяет тебе жить как ты хочешь - независимо от социальных норм. Но это не значит, что ты можешь игнорировать общество. Быть в свободных отношениях - это хорошо, но только до определенного возраста." Он добавил: "Кроме того, у нас в Индии существует огромная разница в том, как ты представляешь свою любимую другим: как подругу или как жену."

За месяц до свадьбы Карина поделилась с журналом Hello!, что Саиф никогда не говорил ей три магических слова. В интервью она сказала: "На самом деле, он никогда не говорил мне "Я тебя люблю"... Он не считает это романтичным." Позже она добавила: "Когда он пришел знакомится с моей матерью, то сказал ей: "Она - моя женщина и я хочу провести с ней остаток своей жизни. Мы хотим жить вместе." Моя мама была в восторге от этих слов. Я быстренько собрала вещи и переехала. Без суеты."

В знак своей любви Саиф сделал татуировку на руке с именем Карины. "Для меня это означает гораздо больше, чем штамп в паспорте. Какие еще нужны обязательства? Я никогда не сомневалась в Саифе." - говорит Карина.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru
Галина
Галина

Ваш друг на BwT
Почему Саифу было так важно жениться на Карине B0d101e54709bcf08282da38d91ee891
Женщина Возраст : 54
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды : Почему Саифу было так важно жениться на Карине 1954760 Почему Саифу было так важно жениться на Карине 27d25f02c5c4Почему Саифу было так важно жениться на Карине 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Почему Саифу было так важно жениться на Карине Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Почему Саифу было так важно жениться на Карине Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit