Почему Саифу было так важно жениться на Карине
Страница 1 из 1
20130124
Почему Саифу было так важно жениться на Карине
Нью-Дели, 21 января 2013
Они были знакомы пять лет, прежде, чем сыграть свадьбу. Что же заставило из скрепить союз? Давайте вспомним что говорили Саиф и Карина по этому поводу...
Когда-то Карина Капур сказала, что брак - это всего лишь штамп в паспорте и медовый месяц после бракосочетания. Саиф же сказал, что брак - это необходимое и логичное завершение знакомства пары, когда их отношения переходят на новый уровень.
На вопрос издательству Mumbai Mirror важен ли для него штамп в паспорте и официальные отношения, он ответил: "Несомненно. Потому что все мы живем в обществе. Если у тебя есть деньги и ты богат, то это позволяет тебе жить как ты хочешь - независимо от социальных норм. Но это не значит, что ты можешь игнорировать общество. Быть в свободных отношениях - это хорошо, но только до определенного возраста." Он добавил: "Кроме того, у нас в Индии существует огромная разница в том, как ты представляешь свою любимую другим: как подругу или как жену."
За месяц до свадьбы Карина поделилась с журналом Hello!, что Саиф никогда не говорил ей три магических слова. В интервью она сказала: "На самом деле, он никогда не говорил мне "Я тебя люблю"... Он не считает это романтичным." Позже она добавила: "Когда он пришел знакомится с моей матерью, то сказал ей: "Она - моя женщина и я хочу провести с ней остаток своей жизни. Мы хотим жить вместе." Моя мама была в восторге от этих слов. Я быстренько собрала вещи и переехала. Без суеты."
В знак своей любви Саиф сделал татуировку на руке с именем Карины. "Для меня это означает гораздо больше, чем штамп в паспорте. Какие еще нужны обязательства? Я никогда не сомневалась в Саифе." - говорит Карина.
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :