Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хансика окружена фанатами

Перейти вниз

20110516

Хансика окружена фанатами Empty Хансика окружена фанатами

14 мая,2011

Хансика окружена фанатами

Хансика окружена фанатами 6206e25ec682

Героиня Хансика Мотвани всегда знает, как остаться в новостях. Она пошла в Sathyam Cinemas в Ченнае, чтобы посмотреть ее фильм 'Engeyum Kaadal'. Аудитория, которая тут же признала актрису немедленно окружила толпой. Хансика говорит, что она поражена от такой любви ее фанатов.

«Я снималась для своего фильма 'Oru Kaal Kannadi' в Sathyam Cinemas. Я думал, что проникну в театр, который показывает на экране мой фильм, и я была удивлена видеть, что аудитория так реагирует на мое присутствие. Я родилась и выросла в Мумбаи, и я никогда не ожидал такую большую любовь от аудитории в этой части страны. Я стала эмоциональной в эти минуты, и у меня полились слезы. Моя ответственность по отношению к моим фильмам увеличилась теперь до 200 %», - сказала Хансика.

Хансика в настоящее время снимается в фильме 'Kandireega' с Рамом, и у нее также есть проект 'Oh My Friend' с Сиддхартом на языке телугу, и также 'Velayudham' и 'Oru Kaal Kannadi' на тамильском языке. Сейчас она взяла на время небольшой перерыв и сейчас отчаянно ищет перерыв в киноиндустрии.

*Перевод – BabyGirl
Источник – indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Галина
Галина

Ваш друг на BwT
Хансика окружена фанатами B0d101e54709bcf08282da38d91ee891
Женщина Возраст : 54
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды : Хансика окружена фанатами 1954760 Хансика окружена фанатами 27d25f02c5c4Хансика окружена фанатами 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Хансика окружена фанатами Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Хансика окружена фанатами Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit