Хансика окружена фанатами
Страница 1 из 1
20110516
14 мая,2011
Героиня Хансика Мотвани всегда знает, как остаться в новостях. Она пошла в Sathyam Cinemas в Ченнае, чтобы посмотреть ее фильм 'Engeyum Kaadal'. Аудитория, которая тут же признала актрису немедленно окружила толпой. Хансика говорит, что она поражена от такой любви ее фанатов.
«Я снималась для своего фильма 'Oru Kaal Kannadi' в Sathyam Cinemas. Я думал, что проникну в театр, который показывает на экране мой фильм, и я была удивлена видеть, что аудитория так реагирует на мое присутствие. Я родилась и выросла в Мумбаи, и я никогда не ожидал такую большую любовь от аудитории в этой части страны. Я стала эмоциональной в эти минуты, и у меня полились слезы. Моя ответственность по отношению к моим фильмам увеличилась теперь до 200 %», - сказала Хансика.
Хансика в настоящее время снимается в фильме 'Kandireega' с Рамом, и у нее также есть проект 'Oh My Friend' с Сиддхартом на языке телугу, и также 'Velayudham' и 'Oru Kaal Kannadi' на тамильском языке. Сейчас она взяла на время небольшой перерыв и сейчас отчаянно ищет перерыв в киноиндустрии.
*Перевод – BabyGirl
Источник – indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Источник – indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :