Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шрути: я очень скрытный человек!

Перейти вниз

20110511

Шрути: я очень скрытный человек! Empty Шрути: я очень скрытный человек!

11 мая, 2011 г.

Шрути: я очень скрытный человек!

Шрути: я очень скрытный человек! 4331641

Карьера Шрути быстро продвигается вперед и она готова поразить зрителей скорым выпуском фильма "7 am Arivu".

Её режиссер А.Р. Муругадосс не перестает говорить о Шрути и её работе в проекте "7 am Arivu".

Источники сообщают, что её персонаж является стержневым, вокруг которого строится весь сюжет фильма с Сурьей.

Сурья и Шрути - новая романтическая пара, которая поразит зрителей своей химией на экране. Есть сообщения, правда точно это не подтверждено, что Шрути в этом фильме исполняет песню, написанную Харрисом Джаяраджем.

Помните, как Шрути ранее уже исполняла шлягер Харриса "Adiye Kolluthe" для фильма "Vaaranam Aayiram"?

Интересно, что недавно Шрути для фильма "7 am Arivu" облачилась в традиционное сари. И вся съемочная команда не могла отвести восхищенных взглядов от неё, так великолепно, потрясающе она в нем выглядела. Её костюм в фильме придал актрисе совершенно новый образ.

Между тем, пресса Мумбая обсуждает новости о том , что Шрутти и Сиддхартх решили "жить вместе, чтобы узнать получше друг друга" .

Когда связались со Шрути, то она сказала:""Я очень скрытный человек, когда речь идет о моей личной жизни".

Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина
Галина

Ваш друг на BwT
Шрути: я очень скрытный человек! B0d101e54709bcf08282da38d91ee891
Женщина Возраст : 54
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды : Шрути: я очень скрытный человек! 1954760 Шрути: я очень скрытный человек! 27d25f02c5c4Шрути: я очень скрытный человек! 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Шрути: я очень скрытный человек! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Шрути: я очень скрытный человек! Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit