СТР- мрачный человек!
Страница 1 из 1
20110811
СТР- мрачный человек!
11 августа, 2011 г.
СТР- мрачный человек!
СТР- мрачный человек!
Планы Силамбарасана по фильму под названием "Kettavan" были приостановлены по разным причинам. Его поклонники , конечно, были разочарованы, так как афиши с изображением готически мрачного и сексуального СТР, подхлестнули их ожидания. Кроме того, как признался сам СТР, этот фильм является одним из самых близких к его сердцу проектом.
И вот последние новости - "Kettavan" снова в разработке. СТР непосредственно сам будет снимать этот фильм, так как "Kettavan" - его собственное детище. Как режиссер, СТР уже снимал фильм "Manmadhan", который имел большой успех и показал его многорагранный талант. Съемки нового фильма начнутся в следующем году, а в данное время СТР делает последние шрихи к сценарию, и занимается подбором остальных актеров и съемочной команды. К тому времени, когда начнутся съемки "Kettavan", СТР планирует завершить работу во всех других проектах.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :