Знакомьтесь с новыми поклонниками Ритика
Страница 1 из 1
20110506
Знакомьтесь с новыми поклонниками Ритика
Видимо суперзвезда Шахрукх Кхан считает, что когда дело доходит до того, чтобы быть супергероем для ребенка, никто не может сравниться с актером Ритиком Рошаном.
Когда дело доходит до восхищения героем на экране , Шахрукх Кхан считает, что это не им дети восхищаются ,а актером Ритиком Рошаном. Фактически, SRK признает, что Ритик является, лучшим героем, чем он.
"Даже мои дети думают, что Ритик самый красивый герой на экране сейчас. В самом деле, дети не любят меня так, как они любят наблюдать за Ритиком на экране", SRK сказал во время сьемки телевизионного шоу.
По словам Шахрукха, друзья его детей также подражают некоторым танцевальным шагам Ритика . "Они смотрят на Ритика и пытаются копировать некоторые его танцевальные шаги . Так что, когда речь заходит о сравнении моего супергероя (в предстоящем Ra.One) и супергероя, которого он изобразил (в Krrish), я думаю,что Ритик победит,большинство детей поднимут за него большие пальцы вверх , "Шахрукх добавляет.
Согласно источникам, Шахрукх сказал своему другу и режиссеру Карану Джохару, что он иногда чувствует себя "ревниво " в том , что Ритику удалось так очаровать детей -это подвиг, которого он все еще не достиг ,как супергерой.
"Ритик всегда выигрывал с симпатиями от детей, SRK жалуется, что он не мог превзойти Ритика на экране в качестве супергероя. Он надеется, что с Ra.One ему удастся победить Krrishа Ритика ," говорит источник.
Ритик ,очевидно, смеется вслух, когда ему говорят, что он обгоняет SRK, когда дело доходит до популярности у детей. "Но в то же время, он знает, что со следующей серией Krishhа (которую ещё не начали снимать), он собирается дать SRK некоторую серьезную конкуренцию", заключает источник.
По материалам dnaindia.com.
Перевод gustava
Перевод gustava
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :