Раджникант просит сделать Дипику более красивой!
Страница 1 из 1
20110423
Раджникант просит сделать Дипику более красивой!
Ходят слухи, что суперзвезда Раджникант не доволен внешним видом длинноногой красавицы Дипики Падукон в своем новом фильме "Rana". Он приказал остановить съемки фильма, чтобы технический персонал сделал актрису более красивой (на его вкус). Фильм делается сразу на трех языках, тамили, телугу, хинди, в котором снимаются Илеана и Дипика, играющая одну из главных женских ролей.
В сообщениях говорится, что Раджникант попросил режиссера, чтобы Дипика выглядела более изящно в традиционной одежде, так как у неё слишком широкие бедра, что не очень вяжется с её ролью в фильме. Раджини играет тройную роль, а Дипика составляет пару Раджини в молодости. Согласно сюжету, она должна выглядеть очень традиционно.
На недавней фотосессии суперзвезда уже выражал свое недовольство тем образом Дипики, разработанный для неё командой фильма.
[i]Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru[/i
]Перевод: Галина, для bwtorrents.ru[/i
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :
Раджникант просит сделать Дипику более красивой! :: Комментарии
Хамство не то слово!!!..Раджини такой у нас молодой, крЫсавчик...куда Дипике до него... .....У меня такая пара ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает....