Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я не планирую приобрести более пышные формы: Таманна

Перейти вниз

20120627

Я не планирую приобрести более пышные формы: Таманна Empty Я не планирую приобрести более пышные формы: Таманна

Я не планирую приобрести более пышные формы: Таманна 8001369

27-06-2012

Таманна широко известна, как одна из самых гламурных героинь в телугу киноиндустрии и ее внешний вид в "Rachcha" является наглядным примером того, какой гламурной она может быть. У производителей все готово, чтобы снять Таманну в римейке "Himmatwala" героиней которого, в свое время, была Шридеви и слухи в киноиндустрии гудят во всю о том, что Таманна планирует набрать вес, чтобы приобрести дополнительные изгибы для этой роли.

Когда ее спросили об этом, Таманна отшутилась: "Я не могу сравнить себя с такой легендарной актрисой, как Шридеви, и я определенно не планирую набрать вес или приобрести более пышные формы. Ее красота и индивидуальность отличаются от моей внешности, и я другая. Я не могу выдавать себя за нее". Умная девушка!

Таманна в настоящее время занята в съемках фильма "Cameraman Ganga tho Rambabu" с Супер Звездой Паваном Кальяном и в "Мятежнике / Rebel" с Молодой Мятежной Звездой Прабхасом.

По материалам: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Галина
Галина

Ваш друг на BwT
Я не планирую приобрести более пышные формы: Таманна B0d101e54709bcf08282da38d91ee891
Женщина Возраст : 54
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды : Я не планирую приобрести более пышные формы: Таманна 1954760 Я не планирую приобрести более пышные формы: Таманна 27d25f02c5c4Я не планирую приобрести более пышные формы: Таманна 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Я не планирую приобрести более пышные формы: Таманна Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Я не планирую приобрести более пышные формы: Таманна Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit