Приянка в Dhoom 3?
Страница 1 из 1
20110207
Приянка в Dhoom 3?
07/02/11
Если все пойдет хорошо, то Приянка Чопра будет бок о бок с Амиром Кханом в Dhoom 3. Приянка и Yash Raj Films - заранее переговоры.
Источник сообщает, "у YRF есть очень хорошие профессиональные рабочие отношения с Приянкой. Яш Чопра и Адитья оба стремятся, чтобы она играла девушку противоположную Амиру."
Добавляет источник, "Приянка играла во многих боевиках. Dhoom 3 имеет много действий. Следовательно, Приянка отвечает всем требованиям."
В то время как шли слухи о том, что Катрина Кэйф и Дипика Падукоун находятся также в рассмотрении на исполнение главной роли в фильме, наш источник сообщает, "Приянка, наиболее вероятно, займет это место оставив их позади.
"
Приянка осталась недоступным к коментариям.
Если все пойдет хорошо, то Приянка Чопра будет бок о бок с Амиром Кханом в Dhoom 3. Приянка и Yash Raj Films - заранее переговоры.
Источник сообщает, "у YRF есть очень хорошие профессиональные рабочие отношения с Приянкой. Яш Чопра и Адитья оба стремятся, чтобы она играла девушку противоположную Амиру."
Добавляет источник, "Приянка играла во многих боевиках. Dhoom 3 имеет много действий. Следовательно, Приянка отвечает всем требованиям."
В то время как шли слухи о том, что Катрина Кэйф и Дипика Падукоун находятся также в рассмотрении на исполнение главной роли в фильме, наш источник сообщает, "Приянка, наиболее вероятно, займет это место оставив их позади.
"
Приянка осталась недоступным к коментариям.
Elmira- Возраст : 31
Любимые актеры : [ King SRK ], Ритеш, Акшай, Ритик, Ранбир // Рам Чаран, Рави, Сурья, Прабхас, Сиддхарт, Махеш Бабу, Арья, Аллу Арджун и другие!
Любимые актрисы : [ Queen Priyanka Chopra♥ ], Дипика, Жаклин, Кангна, Сонам, Анушка, Прити, Рани, Айш // Триша, Женелия, Асин, Саманта, Каджал, Таманна, Прия А. и другие! (кроме К.К. 2)
Дата регистрации : 2010-07-22
Настроение : ♥
DHADA - DIWALI DEEPANI
Предупреждения :
Приянка в Dhoom 3? :: Комментарии
эх, не думаю, что это правда...она и так себя не жалеет, все снимается и снимается...отдыхать ведь тоже когда-то нужно=)))
но, мне бы хотелось посмотреть на ПРиянку в образе антигероини
но, мне бы хотелось посмотреть на ПРиянку в образе антигероини
Да... Я думаю, что она очень эффектно бы смотрелась. Еще и с Амиром.
Большое спасибо за новости!!!!
Большое спасибо за новости!!!!