Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приянка в Dhoom 3?

Перейти вниз

20110207

Приянка в Dhoom 3? Empty Приянка в Dhoom 3?

07/02/11
Приянка в Dhoom 3? 3469524

Если все пойдет хорошо, то Приянка Чопра будет бок о бок с Амиром Кханом в Dhoom 3. Приянка и Yash Raj Films - заранее переговоры.

Источник сообщает, "у YRF есть очень хорошие профессиональные рабочие отношения с Приянкой. Яш Чопра и Адитья оба стремятся, чтобы она играла девушку противоположную Амиру."

Добавляет источник, "Приянка играла во многих боевиках. Dhoom 3 имеет много действий. Следовательно, Приянка отвечает всем требованиям."

В то время как шли слухи о том, что Катрина Кэйф и Дипика Падукоун находятся также в рассмотрении на исполнение главной роли в фильме, наш источник сообщает, "Приянка, наиболее вероятно, займет это место оставив их позади.
"

Приянка осталась недоступным к коментариям.

Автор перевода: Elmira, bolly-tollywood.com
Источник: www.mumbaimirror.com

Elmira
Elmira

Женщина Возраст : 31
Любимые актеры : [ King SRK ], Ритеш, Акшай, Ритик, Ранбир // Рам Чаран, Рави, Сурья, Прабхас, Сиддхарт, Махеш Бабу, Арья, Аллу Арджун и другие!
Любимые актрисы : [ Queen Priyanka Chopra♥ ], Дипика, Жаклин, Кангна, Сонам, Анушка, Прити, Рани, Айш // Триша, Женелия, Асин, Саманта, Каджал, Таманна, Прия А. и другие! (кроме К.К. 2)
Дата регистрации : 2010-07-22
Настроение :
Слушаю муз. DHADA - DIWALI DEEPANI
Предупреждения Предупреждения :
Приянка в Dhoom 3? Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Приянка в Dhoom 3? Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Приянка в Dhoom 3? :: Комментарии

ася

Сообщение Пн 7 Фев 2011 - 19:09 автор ася

Как классно!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что это - правда!!!!!!!!! :\'ggg': :\'ggg': :\'ggg':

Сообщение Пн 7 Фев 2011 - 19:26 автор Tanu Sim

эх, не думаю, что это правда...она и так себя не жалеет, все снимается и снимается...отдыхать ведь тоже когда-то нужно=)))
но, мне бы хотелось посмотреть на ПРиянку в образе антигероини Smile

Сообщение Пн 7 Фев 2011 - 19:29 автор Tanu Sim

кстати, Элми, спасибо за новоости Wink

ася

Сообщение Пн 7 Фев 2011 - 19:35 автор ася

Да... Я думаю, что она очень эффектно бы смотрелась. Еще и с Амиром.

Большое спасибо за новости!!!!