Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приянка посылает SOS SRK

Перейти вниз

20110227

Приянка посылает SOS SRK Empty Приянка посылает SOS SRK

24/02/11
Приянка посылает SOS SRK 3629215

Приянка Чопра пользуется советами Шахрукх Кхана для будущей роли

Приянка Чопра играет умственно отсталую девушку в Barfee Анурага Басу. И готовясь к роли, она пользуется информацией своего партнера Шахрукх Кхана
Ей потребуется по крайней мере месяц на подготовку. Самый большой вызов - сыграть ее персонаж, не переходя за грань?
Ее задача становится мучительно тяжелой потому, что ее партнер Ранбир Капур играет глухонемой персонаж. Она не хочет выглядеть болтливой рядом с немым Ранбиром.

Помощь Кхана

Она начала посещать учреждения для умственно отсталых.
Кроме того, Король Кхан, который играл человека с Синдромом Аспергера в Меня зовут Кхан, помогает ей готовиться к ее роли. ПЧ обсуждала свою роль с SRK на съемках Дон 2, и он взял на себя задачу помочь Приянке в понимании проблем разума.
Говорит Приянка, "Шахрукх очень начитан. Он - энциклопедия знаний. Он - самый знающий человек из тех, кого я знаю, в кино и в жизни. И он приносит много навыков в свои роли.
Я говорила с людьми, которые знают, что такое синдром Аспергера, и они сказали мне, что он прекрасно подал это в Меня зовут Кхан. Поэтому в Barfee, я надеюсь, воспользоваться подсказками, которые он дал мне."
Она также намерена держать его в курсе своей работы в Barfee. "Если персонаж получится, то во многом я буду благодарна ему за это. Я считаю SRK одним из самых замечательным актеров в мире.
Иметь возможность проводить так много времени с ним перед камерой и за ней - благословение," говорит она с благодарностью.

Автор перевода: nml, ZnaemTolk.com
Elmira
Elmira

Женщина Возраст : 31
Любимые актеры : [ King SRK ], Ритеш, Акшай, Ритик, Ранбир // Рам Чаран, Рави, Сурья, Прабхас, Сиддхарт, Махеш Бабу, Арья, Аллу Арджун и другие!
Любимые актрисы : [ Queen Priyanka Chopra♥ ], Дипика, Жаклин, Кангна, Сонам, Анушка, Прити, Рани, Айш // Триша, Женелия, Асин, Саманта, Каджал, Таманна, Прия А. и другие! (кроме К.К. 2)
Дата регистрации : 2010-07-22
Настроение :
Слушаю муз. DHADA - DIWALI DEEPANI
Предупреждения Предупреждения :
Приянка посылает SOS SRK Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Приянка посылает SOS SRK Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit