"Никаких мульти-звездных проектов..." Эмраан Хашми
"Никаких мульти-звездных проектов..." Эмраан Хашми
4.10.2010г www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита
В эту пятницу Emraan Hashmi будет выступать с сольным проектом - CROOK. За всю карьеру он был успешен только в соло проектах, в этом году стало исключением фильм ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI (Однажды в Мумбаи), который пересек 50 кроров в театральной кассе.
"Я ждал подходящего времени, чтобы перейти к следующему уровню в моей карьере и не отрицаю, что с "Однажды в Мумбаи" пришло это время. Для такого исключительного проекта, не только я, ну и все вылезли из кожи вон, чтобы гарантировать успех фильму. После фильмов такого же жанра DEEWAR, SATYA, COMPANY и VAASTAV, мы хотели формировать нашу собственную нишу," говорит Эмраан, который теперь с нетерпением ждет выпуска своего нового фильма.
Планирует ли Эмран сняться еще в других таких мульти-звездных фильма?
"Нет никакого смысла делать каждый фильм с двумя героями, который прибывает в мой путь. Скорее я буду единственным главным как прежде," говорит Эмраан.
Ну тогда давайте ждать еще соло проектов от Бхаттов с Эмраном в главной роли.
Анаита- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры : Акшай Кумар, Викрам, Афтаб, Нейл, Рандип Кхуда, Салман, Нана Патекар, Акшей Кханна, Ранбир Капур, Иррфан, Арджун Рампал, Эмраан, Джимми Шергил, Притхивирадж
Любимые актрисы : Карина, Катрина, Жаклин, Дипика, Сонакши, Бипаша
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Вики Донор - Mar Jayian
Предупреждения :
» Эмраан Хашми в Power Раджкумара Сантоши?
» Эмраан Хашми: Я сознательно избегаю славы
» "Crook не показывает решение какой либо социальной проблемы..." Эмраан Хашми
» Айшвария Рай: "Моя карьера не основана на звездных партнерах или лагерях"