Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сестра Каджол готовится к дебюту в Болливуде

Перейти вниз

20120621

Сестра Каджол готовится к дебюту в Болливуде Empty Сестра Каджол готовится к дебюту в Болливуде

Сестра Каджол готовится к дебюту в Болливуде 7956325.th
20/06/12

Встречайте Анкиту Мукхерджи - родственница Каджол и последняя из Мукхерджи, которая скоро присоединится к Болливуду.

Рожденная и выросшая в США, она переехала в Калькутту, а в настоящее время проживает в Мумбае. "Мой дядя был женат на тете Каджол. Моя мать - американка, " - говорит она.

Анкита уже посетила несколько прослушиваний для некоторых фильмов и находится в контакте с Мохнишем Бехлом. Сейчас она снимается в бенгальском фильме с участием Просенджита. Она считает Прити Зинту - своим идолом, а ее родня не очень рады ее стремлению покорить Болливуд.

"Но они не хотят, чтобы я делала музыкальные номера, " - говорит она.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Katerina
Katerina

Женщина Возраст : 32
Любимые актеры : Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы : Амрита Рао, Рани
Дата регистрации : 2010-07-15
Слушаю муз. Atif Aslam & Shreya Ghoshal – Jeene Laga Hoon, Talaash - Jee Le Zaraa, Aurangzeb – Barbaadiyaan, Aashiqui 2 – Tum Hi Ho, Yeh Jawaani Hai Deewani - Kabira, Aashiqui 2 – Chahun Main Ya Naa
Предупреждения Предупреждения :
Сестра Каджол готовится к дебюту в Болливуде Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Сестра Каджол готовится к дебюту в Болливуде Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit