Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кэт хочет стать Чандни для ШРК

Перейти вниз

20120210

Кэт хочет стать Чандни для ШРК Empty Кэт хочет стать Чандни для ШРК

Кэт хочет стать Чандни для ШРК 6798280
09/02/12

Актриса надеется освежить волшебство Шридеви в роли своей мечты в режиссерском проекте Яша Чопры

Она была сексуальна, но никогда не была чувственной героиней Яша Чопра. И поэтому, Катрина Каиф решила посвятить большую часть года своему наступающему проекту баннера "Яш Радж Фильмс" в паре с Шах Рукх Кханом. Говоря о своем опыте на съемках, Катрина сообщила, "Я снималась с Шах Рукхом в течение пяти дней, до того, как уехала в Кубу на съемки другого фильма "Ek Tha tiger". Мы никогда не работали прежде. Я обычно сдержанная на съемках. Шах Рукх уже несколько раз работал с Яш-джи. Для меня - это первый опыт. Но с первого дня, мне создали все условия, чтобы я чувствовала себя словно дома. Шах Рукх очень любезный. Он помогает мне понять мою героиню лучше."

Катрина, которая в прошлом, в нескольких фильмах снялась шифоновом сари, будет замечена в облике типичной соблазнительницы фильмов Яша Чопра, как недосягаемая красота.

"Роль требует, чтобы Катрина поработала над языком своего тела. Шах Рукх, который работал с такими героинями, как Каджол, Джухи Чавла, Мадхури Дикшит и Прити Зинта, помогает ей стать богиней Яшрадж, " проинформировал друг актрисы. Фактически, Катрина, сообщила другу, что хочет, чтобы этот фильм сделал для нее то, что фильм "Chandni" сделал для Шридеви.

Отвечая на вопрос о своих южных проектах, Катрина сказала, что она посвящает все свое время и внимание этому фильму. "Я не могу браться за другой проект, пока этот не закончен. Это было бы несправедливо, по отношению к этому фильму. Я чувствую, что это будет особенный фильм, " добавила Катрина.

* по материалам www.mumbaimirror.com/article/30/201202092012020902072.. (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Katerina
Katerina

Женщина Возраст : 32
Любимые актеры : Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы : Амрита Рао, Рани
Дата регистрации : 2010-07-15
Слушаю муз. Atif Aslam & Shreya Ghoshal – Jeene Laga Hoon, Talaash - Jee Le Zaraa, Aurangzeb – Barbaadiyaan, Aashiqui 2 – Tum Hi Ho, Yeh Jawaani Hai Deewani - Kabira, Aashiqui 2 – Chahun Main Ya Naa
Предупреждения Предупреждения :
Кэт хочет стать Чандни для ШРК Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Кэт хочет стать Чандни для ШРК Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit