Кэт хочет стать Чандни для ШРК
Страница 1 из 1
20120210
Кэт хочет стать Чандни для ШРК
09/02/12
Актриса надеется освежить волшебство Шридеви в роли своей мечты в режиссерском проекте Яша Чопры
Она была сексуальна, но никогда не была чувственной героиней Яша Чопра. И поэтому, Катрина Каиф решила посвятить большую часть года своему наступающему проекту баннера "Яш Радж Фильмс" в паре с Шах Рукх Кханом. Говоря о своем опыте на съемках, Катрина сообщила, "Я снималась с Шах Рукхом в течение пяти дней, до того, как уехала в Кубу на съемки другого фильма "Ek Tha tiger". Мы никогда не работали прежде. Я обычно сдержанная на съемках. Шах Рукх уже несколько раз работал с Яш-джи. Для меня - это первый опыт. Но с первого дня, мне создали все условия, чтобы я чувствовала себя словно дома. Шах Рукх очень любезный. Он помогает мне понять мою героиню лучше."
Катрина, которая в прошлом, в нескольких фильмах снялась шифоновом сари, будет замечена в облике типичной соблазнительницы фильмов Яша Чопра, как недосягаемая красота.
"Роль требует, чтобы Катрина поработала над языком своего тела. Шах Рукх, который работал с такими героинями, как Каджол, Джухи Чавла, Мадхури Дикшит и Прити Зинта, помогает ей стать богиней Яшрадж, " проинформировал друг актрисы. Фактически, Катрина, сообщила другу, что хочет, чтобы этот фильм сделал для нее то, что фильм "Chandni" сделал для Шридеви.
Отвечая на вопрос о своих южных проектах, Катрина сказала, что она посвящает все свое время и внимание этому фильму. "Я не могу браться за другой проект, пока этот не закончен. Это было бы несправедливо, по отношению к этому фильму. Я чувствую, что это будет особенный фильм, " добавила Катрина.
* по материалам www.mumbaimirror.com/article/30/201202092012020902072.. (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Katerina- Возраст : 32
Любимые актеры : Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы : Амрита Рао, Рани
Дата регистрации : 2010-07-15
Atif Aslam & Shreya Ghoshal – Jeene Laga Hoon, Talaash - Jee Le Zaraa, Aurangzeb – Barbaadiyaan, Aashiqui 2 – Tum Hi Ho, Yeh Jawaani Hai Deewani - Kabira, Aashiqui 2 – Chahun Main Ya Naa
Предупреждения :