Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Иша Коппикар: Я делаю то, что мне нравится делать

Перейти вниз

20111025

Иша Коппикар: Я делаю то, что мне нравится делать Empty Иша Коппикар: Я делаю то, что мне нравится делать

24/10/11

Иша Коппикар пропала с экранов в течение длительного времени. Последним фильма актрисы был ‘Shabri’ Рама Гопала Вармы, который стал провалом в кассе. Но игру в фильме Ишы критики похвалили и призвали продолжить работать в качестве актрисы. Иша говорит: "Цифры в кассовых сборах меня не интересуют. Я делаю, то, что хочу делать, и мне понравился фильм ‘Shabri’. Даже если он не сделал никаких чудес в прокате, я буду продолжать играть такие роли, поскольку они мне нравятся".

Сейчас Иша не имеет никаких фильмов в своем списке и надеемся, что актриса не забросит свою актерскую деятельность после провала ‘Shabri’. Пока нет такого объявления. Плохая весть то, что талантливая актриса не получает заслуживающие ее таланту роли. Нам бы хотелось видеть Ишу Коппикар в умных, серьезных фильмах, а не видеть ее в ролях гламурных Bimbo, которых она ранее играла.

Спойлер:
Анаита
Анаита

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст : 35
Любимые актеры : Акшай Кумар, Викрам, Афтаб, Нейл, Рандип Кхуда, Салман, Нана Патекар, Акшей Кханна, Ранбир Капур, Иррфан, Арджун Рампал, Эмраан, Джимми Шергил, Притхивирадж
Любимые актрисы : Карина, Катрина, Жаклин, Дипика, Сонакши, Бипаша
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Слушаю муз. Вики Донор - Mar Jayian

Предупреждения Предупреждения :
Иша Коппикар: Я делаю то, что мне нравится делать Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Иша Коппикар: Я делаю то, что мне нравится делать Right_bar_bleue

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit