Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я никогда не делаю фильмы для клуба в 100 млн. рупий: Шахрукх Кхан

Перейти вниз

20120619

Я никогда не делаю фильмы для клуба в 100 млн. рупий: Шахрукх Кхан Empty Я никогда не делаю фильмы для клуба в 100 млн. рупий: Шахрукх Кхан

Я никогда не делаю фильмы для клуба в 100 млн. рупий: Шахрукх Кхан 7943220.th
18.06.12

Помимо того, что рынок Акшая Кумара вернулся к популярному жанру - боевика - "Rowdy Rathore" Прабху Дева также проложил путь для возвращения актера в клуб 100 млн. рупий. Эта эксклюзивная группа, кажется, стала самым крутым местом для Болливудских звезд, находящихся в нем.

И хотя Шахрукх Кхан зарезервировал свое место в 2011 году, с "Ra.One" (115 млн. рупий) и "Дон 2" (110 млн. рупий), актер настаивает, что он никогда не делает фильмы, имея в виду этот клуб.

«Когда газета недавно писала о том, как актер вошел в этот клуб 100 млн. рупий, кто-то позвонил мне и сказал: "Смотри, ты не был включен в него. Но в этом свете, я не видел (статьи). Я делаю фильмы для моих зрителей, никогда не делаю для таких вещей", - говорит SRK, который был на вершине мира, когда его команда IPL Kolkatta Knight Riders (KKR) выиграла турнир крикета несколько недель назад: "Мне не нужна причина, чтобы быть счастливым. Я хочу, чтобы все любили меня, повсеместно, и я всегда работал в достижении этой цели. Всякий раз, когда я получаю возможность, я стараюсь вернуть им благосклонность, и сделать их счастливыми ".

По словам актера, это его фантазия помогла ему зайти так далеко в его карьере. "Кто-то дал мне книгу под названием «Тайна Ронда Берна». Она рассказывает о том, как вы можете достичь вещей, даже представляя их", - говорит он.

Так он читал книгу?

"Нет, я этого не сделал. Но я посмотрел часть фильма, который был создан на основе книги. Стало скучно", - говорит он, перед этим улыбаясь и добавляя: «Я знаю, что люди пытаются сказать. Например, у меня были воображаемые стадионы, моя студия, дом и даже мой новый офис, и, как следствие, я добился этих вещей в своей жизни".

по материалам http://www.hindustantimes.com
Перевод: olivia (Olga GOA) для сайта shahrukh-khan.info
Katerina
Katerina

Женщина Возраст : 32
Любимые актеры : Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы : Амрита Рао, Рани
Дата регистрации : 2010-07-15
Слушаю муз. Atif Aslam & Shreya Ghoshal – Jeene Laga Hoon, Talaash - Jee Le Zaraa, Aurangzeb – Barbaadiyaan, Aashiqui 2 – Tum Hi Ho, Yeh Jawaani Hai Deewani - Kabira, Aashiqui 2 – Chahun Main Ya Naa
Предупреждения Предупреждения :
Я никогда не делаю фильмы для клуба в 100 млн. рупий: Шахрукх Кхан Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Я никогда не делаю фильмы для клуба в 100 млн. рупий: Шахрукх Кхан Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit