Следующий проект Джона Абрахама - "I, Me Ishaan".
Страница 1 из 1
20110731
29 июля 2011 г
После разрыва отношений с Бипашей Басу, Джон Абрахам, кажется, получил уйму предложений на разные проекты. Это и фильм "Force" Нишиканта Камата, и "Desi Boyz" Рохита Дхавана, и "Housefull 2" Саджида Кхана, а теперь один из его последних проектов - "I, Me Ishaan".
Как и фильм "Desi Boyz" является режиссерским дебютом Рохита Дхавана , так и проект "I, Me Ishaan" будет дебютом режиссера Капила Шармы. Этот дебютант ранее работал ассистентом режиссера Голди Бехла в фильме "Дрона".
В фильме "I, Me Ishaan" в паре с Джоном Абрахамом будет играть Читрангада Сингх, которая вместе с ним уже работала в фильме "Desi Boyz". Интересно, что по слухам, в этом фильме будут также сниматься в ключевых ролях красавицы Прачи Десаи и Райма Сен.
Голди Бехл будет продюсером нового фильма, запуск съемок которого прошел недавно. По слухам, Джон также является со-продюсером этого проекта, который производит кинокомпания JA Entertainment.
Удачи, Джон!
Источник: indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :