Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Махеш в новой рекламе Idea.

Перейти вниз

20110413

Махеш в новой рекламе Idea. Empty Махеш в новой рекламе Idea.

13 апреля. 2011 г.

Махеш в новой рекламе Idea.

Махеш в новой рекламе Idea. Mahesh130411_1c

На этой неделе в эфир выходит новая реклама Idea 3G с Махешем Бабу. В новой рекламе Махеш будет одет в черную спортивную куртку и выглядеть в стиле а-ля Джеймс Бонд. Махеш давно представляет бренд Idea Cellular, и уже несколько месяцев шла работа над созданием новой рекламы с Махешем.

Махеш , кажется, очень радуется новой рекламе. Он написал в онлайне:

"Я оченнь рад сотрудничать с Idea. Новая кампания Idea 3G выходит в эфир на этой неделе.. дайте мне знать, что вы об этом думаете. Я горд и для меня честь быть лицом Idea, которая принадлежит к престижной группе Aditya Birla. ..."

Махеш, как очевидно предполагалось, подпишет контракт с ювелирным брендом Malabar Gold. Но так как он потребовал очень высокий гонорар, то этот контракт ушел к НТР-младшему. Кажется, что между Махешем и НТР-младшим сложилась рекламная конкуренция, так они оба активно заключают контракты с большими брендами.

В настоящее время Махеш Бабу является лицом таких брендов как Idea, Univercell, Thumbs Up, Vivel Shampoo, Navaratna Hair Oil, Provogue, Amrutanjan и других. НТР - младший представляет бренды Zandu Balm, Navaratna talcum powder и Malabar Gold.

Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина
Галина

Ваш друг на BwT
Махеш в новой рекламе Idea. B0d101e54709bcf08282da38d91ee891
Женщина Возраст : 54
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды : Махеш в новой рекламе Idea. 1954760 Махеш в новой рекламе Idea. 27d25f02c5c4Махеш в новой рекламе Idea. 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Махеш в новой рекламе Idea. Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Махеш в новой рекламе Idea. Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit