НТР-младший в рекламе "Malabar Gold".
Страница 1 из 1
20110413
12 апреля, 2012 г.
Молодой тигр НТР- младший, который уже является лицом таких фирменных марок как NTR Navratna Talc Powder и Zandu Balm, согласился представлять еще один большой бренд. Он подписал двухлетний контракт на рекламу "Malabar Gold", одного из самых крупнейших ювелирных брендов в Южной Индии, и а также фирменной марки штата.
"И хотя для меня загадка, почему бренд выбрал меня, но я горжусь, что подписал контракт с "Malabar Gold". Доверие - ключевой фактор в поддержке бренда, а я доверяю "Malabar Gold", - сказал НТР-младший."
В качестве расширения, компания планирует к концу 2012 г. открыть 12 демонстрационных залов в штате. И согласно г-ну О.Ашеру, региональному директору "Malabar Gold", контракт с НТР-младшим позволит компании эффективно общаться с народом штата Андхра-Прадеш.
Источник: telugu.16reels.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :