Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Айшвария Рай Баччан посвятила премию своему отцу

Перейти вниз

20101123

Айшвария Рай Баччан посвятила премию своему отцу  Empty Айшвария Рай Баччан посвятила премию своему отцу

20/11/10
Айшвария Рай Баччан посвятила премию своему отцу  8cce69bf4258ba497c1d74ce0aaa0bf6

Актриса Айшвария Рай Баччан была удостоена Премии People Achiever Award здесь в субботу, она посвятила ее своему отцу, Кришнараджу Раю.

‘Эта премия- выбор людей и она является всегда особенной для меня. Она действительно отражает то, что моей самой сильной и вдохновляющей силой были зрители, мои поклонники во всем мире, это - то, что делает эту премию особенной,’ сказала Рай репортерам, после получения премии в отеле Taj Lands End.

‘Сегодня день рождения моего отца, таким образом, я посвящаю эту премию своему папе,’ добавила она.

Актер Ранбир Капур получил Награду за достижения в Развлечениях, Боман Ирани был удостоен премии за Успешное десятилетие, в то время как актриса Шабана Азми была удостоена награды за жизненные достижения в 10-м выпуске Teacher’s Achievement Awards
Учрежденные в 2001 году, награды организованы компанией Глобальный Алкоголь и Вино, владельцем бренда Teacher.

Автор перевода: gustava
Источник: www.bombaynews.net
Elmira
Elmira

Женщина Возраст : 31
Любимые актеры : [ King SRK ], Ритеш, Акшай, Ритик, Ранбир // Рам Чаран, Рави, Сурья, Прабхас, Сиддхарт, Махеш Бабу, Арья, Аллу Арджун и другие!
Любимые актрисы : [ Queen Priyanka Chopra♥ ], Дипика, Жаклин, Кангна, Сонам, Анушка, Прити, Рани, Айш // Триша, Женелия, Асин, Саманта, Каджал, Таманна, Прия А. и другие! (кроме К.К. 2)
Дата регистрации : 2010-07-22
Настроение :
Слушаю муз. DHADA - DIWALI DEEPANI
Предупреждения Предупреждения :
Айшвария Рай Баччан посвятила премию своему отцу  Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Айшвария Рай Баччан посвятила премию своему отцу  Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit