Джия Кхан (Jiah Khan)
Сайт для любителей индийского кино :: Свежие Новости. Биографии Знаменитостей :: Актрисы. Биографии, фильмографии и устаревшие новости...
Страница 1 из 1
Джия Кхан (Jiah Khan)
После Nishabd/Не просто поверить в любовь и Ghajini/Гаджини, аудитория увидит другую более чувственную сторону Джии Кхан в Housefull в видео песни "I Don't Know What To Do". Это должно их радовать не так ли?
Вы знаете, я была так взволнована когда впервые услышала песню. Это было настолько весело, и Вы должны слышать лирику, чтобы действительно понять, что случается на заднем плане. Было очень забавно когда шли съемки видео.
Да, в видео мы видим Акшая Кумара, пытающего сбежать из спальни...
Верно. В большей части видео снимается Акшай и он так импровезировал когда камера работала. И он сделал видео еще более забавным. Это возможно и сексуальная песня, но видео более забавная.
Хорошо, забавы Акшая было частью сексуального свидания, правильно?
О, я чувствовала себя неловко, когда Фара Кхан захотела сексуальный танец в этой песне. Но идея состояло в том, чтобы заставить все это выглядеть забавным на экране. И все получилось. Акшай был спортивен и никогда не жаловался.
Мы увидели вас и как невесту и в сари...
Это впервые, когда я надевала сари, и я действительно наслаждался этим. Это - то, что я всегда хотел сделать для широкоформатного фильма.
Если вспомнить прошлое, в прошлом году Вы пролили слезы из-за случая с фильмом Chance Pe Dance
Я полностью забыла о том, что случилось в прошлом году. Я посмотрела фильм, и я понимаю, что иногда что то не удается. В конечном счете, это - показ директора, и это - его фильм. Он знает то, что работает и что нет, и в конечном счете, это - полностью его прерогатива. Конечно мне было грустно, но я уважаю решения режиссеров. Я нанимаюсь чтобы играть роль и приложить все усилия.
Вы действительно забыли обо всем и простили?
Речь здесь не о прощении или упущении. Это было одним решением, и нужно идти дальше. Завтра если тот же режиссер попросит сняться сняться в другом его фильме, и если мне понравится фильм, то я соглашусь. Кен Гхош (режиссер Chance Pe Dance) хороший человек. Говорили, что была враждебность между нами, но это не так.
Chance Pe Dance потерпел неудалу в театральной кассе, вы считаете это идельной справедливостью?
Идеальная справедливость - слишком громкое слово. Я выбрала фильм потому, что он мне понравился. И если фильм не работает, я не оглядываюсь назад. Я рада, что в моем пути был этот проект и даже если сегодня кто-то приедет ко мне с тем же подлинником и установкой и попросит, чтобы я воздействовала в нем, я сделаю это. Есть партия хороших фильмов, которые не преуспевают в театральной кассе. В конце концов мы не можем быть до конца уверены относительно аудитории.
Housefull - самый большой проект в вашей карьере. Вы должны быть уверены в успехе, не так ли?
Абсолютно (улыбается). Есть много людей, заинтересованных и было так много сообщении. Я получала отзывы и признания в Facebook и Twitter, от многих людей, которых не знаю. Я оглядываюсь назад, на весь опыт проделанной работы, и я счастлива что я участвовала в этом фильме. Но как я уже сказала, нельзя быть до конца уверенным, поэтому я просто жду фильм, чтобы посмотреть. Housefull выпускается вскоре после IPL и неудивительно, что это - наиболее ожидаемый фильм.
Анаита- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры : Акшай Кумар, Викрам, Афтаб, Нейл, Рандип Кхуда, Салман, Нана Патекар, Акшей Кханна, Ранбир Капур, Иррфан, Арджун Рампал, Эмраан, Джимми Шергил, Притхивирадж
Любимые актрисы : Карина, Катрина, Жаклин, Дипика, Сонакши, Бипаша
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Вики Донор - Mar Jayian
Предупреждения :