Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

«Rakhta Charitra» это самый ублаготворяющий фильм в моей карьере - Вивек Оберой

Перейти вниз

20100819

«Rakhta Charitra» это самый ублаготворяющий фильм в моей карьере - Вивек Оберой Empty «Rakhta Charitra» это самый ублаготворяющий фильм в моей карьере - Вивек Оберой

«Rakhta Charitra» это самый ублаготворяющий фильм в моей карьере - Вивек Оберой 0c6163215ec1
17 / 08 / 2010
Актер Вивек Оберой сделает большой скачок в октябре месяце, в то время как он свяжет себя семейными узами с Бангалорской девушкой Приянкой Альва, выйдет в кинотеатры его весьма ожидаемый проект с Рамом Гопалой Вармой «Rakhta Charitra».

Карьера Вивека изменила свой путь после его последнего фильма «Принц», который хорошо пошел в некоторых частях страны. На фильм «Rakhta Charitra», он возлагает большие надежды.
Рам Гопал Варма и компания, закончили съемки фильма во вторник, кажется, Вивек убежден, что фильм возможно взорвет кассы.

«Последний и заключительный день съемок фильма «Rakhta Charitra»… необычное чувство горькой радости… на самом деле много удивительных воспоминаний! Какой невероятный это был опыт… несомненно, самый нелегкий и самый ублаготворяющий опыт в моей актерской карьере! Я надеюсь, что всем Вам фильм тоже понравится… я отдал всего себя этому, также, как и Сурья. Рам Гопал Варма, кажется, сосредоточен на лучшее… Я вчера видел некоторые дублированный сцены… по моему скромному мнению, Рам Гопал Варма гениален… Я считаю себя везучим, получив этот опыт,» написал Вивек на Твиттере.

Katerina
Katerina

Женщина Возраст : 32
Любимые актеры : Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы : Амрита Рао, Рани
Дата регистрации : 2010-07-15
Слушаю муз. Atif Aslam & Shreya Ghoshal – Jeene Laga Hoon, Talaash - Jee Le Zaraa, Aurangzeb – Barbaadiyaan, Aashiqui 2 – Tum Hi Ho, Yeh Jawaani Hai Deewani - Kabira, Aashiqui 2 – Chahun Main Ya Naa
Предупреждения Предупреждения :
«Rakhta Charitra» это самый ублаготворяющий фильм в моей карьере - Вивек Оберой Left_bar_bleue0 / 1000 / 100«Rakhta Charitra» это самый ублаготворяющий фильм в моей карьере - Вивек Оберой Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit