Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Прабхас признаёт свои ошибки

Перейти вниз

20130218

Прабхас признаёт свои ошибки Empty Прабхас признаёт свои ошибки

Прабхас признаёт свои ошибки 2cbb00c9cf4e40f6488b752430c83701

13 февраля, 2013 г

Редкая вещь для Толливуда - обсуждение бюджета фильма, после того как он объявлен блокбастером. Но молодой герой Прабхас разрушает стереотипы. Он открыл детали бюджета своего последнего релиза, и скромно признал свои ошибки во время съемок фильма.

Последний релиз Прабхаса "Mirchi" вышел на экраны 8 февраля, и фильм получил восторженные отзывы и хорошие результаты в прокате. Фильм был снят с огромным бюджетом в 30 крор, что намного превысило первоначальную смету. И за это ответственность взял на себя Прабхас, признавшись, что это было только его ошибкой.

Наш высокий и горячий мачо Прабхас признался: "Затраты на производство фильма были превышены, и за это ответственность несу я, а не режиссер Коратала Шива. Я тот, кто попросил, чтобы продюсеры и режиссер потратили больше денег, чтобы придать фильму масштабности. Позже уже я сам просил их контролировать бюджет, в чем они мягко отказали (продюсеры). В конце концов, мы в восторге от результатов фильма". Он добавил: "Я должен поздравить производителей, которые являются моими друзьями, и кто тратил деньги на фильм. Они, конечно, взяли на себя огромный риск. Я надеюсь, что у них будет больше фильмов, как этот".

Кто еще из актеров, кроме Прабхаса, готов признаваться в ошибках и приветствовать продюсеров как героев?
Какой еще герой, кроме Прабхаса, будет говорить о бюджете фильма, ставшего блокбастером?

Источник: www.gulte.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина
Галина

Ваш друг на BwT
Прабхас признаёт свои ошибки B0d101e54709bcf08282da38d91ee891
Женщина Возраст : 54
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды : Прабхас признаёт свои ошибки 1954760 Прабхас признаёт свои ошибки 27d25f02c5c4Прабхас признаёт свои ошибки 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Прабхас признаёт свои ошибки Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Прабхас признаёт свои ошибки Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit