Прабхас признаёт свои ошибки
Страница 1 из 1
20130218
Прабхас признаёт свои ошибки
13 февраля, 2013 г
Редкая вещь для Толливуда - обсуждение бюджета фильма, после того как он объявлен блокбастером. Но молодой герой Прабхас разрушает стереотипы. Он открыл детали бюджета своего последнего релиза, и скромно признал свои ошибки во время съемок фильма.
Последний релиз Прабхаса "Mirchi" вышел на экраны 8 февраля, и фильм получил восторженные отзывы и хорошие результаты в прокате. Фильм был снят с огромным бюджетом в 30 крор, что намного превысило первоначальную смету. И за это ответственность взял на себя Прабхас, признавшись, что это было только его ошибкой.
Наш высокий и горячий мачо Прабхас признался: "Затраты на производство фильма были превышены, и за это ответственность несу я, а не режиссер Коратала Шива. Я тот, кто попросил, чтобы продюсеры и режиссер потратили больше денег, чтобы придать фильму масштабности. Позже уже я сам просил их контролировать бюджет, в чем они мягко отказали (продюсеры). В конце концов, мы в восторге от результатов фильма". Он добавил: "Я должен поздравить производителей, которые являются моими друзьями, и кто тратил деньги на фильм. Они, конечно, взяли на себя огромный риск. Я надеюсь, что у них будет больше фильмов, как этот".
Кто еще из актеров, кроме Прабхаса, готов признаваться в ошибках и приветствовать продюсеров как героев?
Какой еще герой, кроме Прабхаса, будет говорить о бюджете фильма, ставшего блокбастером?
Источник: www.gulte.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :