Тапси прикрывается карьерой, чтобы не выходить замуж
Страница 1 из 1
20130128
Тапси прикрывается карьерой, чтобы не выходить замуж
Очаровательная героиня Тапси, кажется не верит в поговорку "Никогда не говори никогда" . Если учитывать её последнее заявление о браке, то можно этому верить!
Тапси открыто заявила, что у неё нет никаких намерений вообще выходить замуж. С самого детства её никогда не увлекала идея брака, и она не собирается менять свое мнение в ближайшее время . Её родители каждый раз переживают неприятные моменты, когда они получают брачное предложение, поскольку их умная девочка дает "от ворот поворот", прикрываясь своей карьерой.
Ранее в новостях писали о её якобы романтических отношениях с актерами Махатом Рагхавендрой и Манчу Маноджем . Драка между этими героями из-за Тапси стала темой для обсуждения в прессе. Тапси и Махат с тех пор не общаются, но актриса поддерживает хорошие отношения с семьей Манчу Маноджа Кумара.
По слухам, Тапси вполне довольна жизнью "холостой дамы", в ближайшее время ни с кем не собирается заводить романов, и последующие несколько лет она будет думать только о своей карьере.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :