Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шахрукх Кхан выглядит как его отец

Перейти вниз

20120921

Шахрукх Кхан выглядит как его отец  Empty Шахрукх Кхан выглядит как его отец

Шахрукх Кхан выглядит как его отец  Ycnur7Fc

20.09.12

Каков отец, таков и сын. Через клише, говорится удерживается вода как в случае Шахрукх Кхана и его покойного отца Тадж Мухаммед Кхана, то есть SRK выглядит как зеркальное отражение своего отца.
Вчера была годовщина смерти папы Шахрукх Кхана, который умер от рака, когда SRK было всего 15 лет.
Король Кхан поделился своей печалью с поклонниками на Twitter, а также опубликовал изображение своего отца.
"Где мне найти тебя теперь, в каком саду мы можем сидеть? Где бы вы и я могли пообщаться немного?" Моего отца нет сегодня. 31 год без него" написал суперзвезда.

Глядя на фото, сходство между отцом и сыном и безошибочно, что и указали суперзвезде некоторые из его поклонников.
В случае, если вам интересно, отец Шахрукх Кхана известный в Индии адвокат, борец за свободу, переехал в Нью-Дели из Пешавара до раздела Индии. И именно там SRK получал воспитание с детства до юношеских лет. Согласно Википедии, SRK был очень привязан к своим родителям в детстве и описывает их раннюю смерть как поворотный момент в его жизни и как его самую большую мотивацию для тяжелой работы.

по материалам http://www.apunkachoice.com (Перевод: Angela82 для BwT)
Галина
Галина

Ваш друг на BwT
Шахрукх Кхан выглядит как его отец  B0d101e54709bcf08282da38d91ee891
Женщина Возраст : 54
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды : Шахрукх Кхан выглядит как его отец  1954760 Шахрукх Кхан выглядит как его отец  27d25f02c5c4Шахрукх Кхан выглядит как его отец  7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Шахрукх Кхан выглядит как его отец  Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Шахрукх Кхан выглядит как его отец  Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Шахрукх Кхан выглядит как его отец :: Комментарии

Анна-краса

Сообщение Вс 30 Сен 2012 - 0:37 автор Анна-краса

я согласна, Шах похож на своего отца Smile печалюсь вместе с ним об уходе папы Crying or Very sad

Вернуться к началу Перейти вниз