Имран хочет взять интервью у Салмана
Страница 1 из 1
20120210
Имран хочет взять интервью у Салмана
3 фев., 2012
Имран Кхан, известный своими интересными ответами на вопросы журналистов, желает попробовать собственноручно взять интервью...у суперзвезды Салмана Кхана. "Я хотел бы проинтервьюировать кого-то, кого я не знаю. Если брать Болливуд, мне хотелось бы взять интервью у Салмана Кхана. Он дает интервью очень редко. Тут или там, когда он в настроении, он дает пару коротких ответов. Но никто еще не сумел действительно разговорить его", говорит Имран репортерам.
"Он всегда очень сдержан в своих интервью", добавляет актер.
Имран надеется, что в отличие от других журналистов, он смог бы вывести Салмана на разговор.
"Моя идея состоит в том, чтобы просто сидеть и беседовать с ним, а не проводить тестирование", говорит Имран.
В настоящее время Имран готовится к своему новому фильму 'Ek Main Aur Ekk Tu', премьера которого намечена на 10 февраля.
Об игре в паре с Кариной Капур он говорит: "Когда мы только подписались на фильм, возникло много сплетен и слухов. Людям не нравилось, что Карина старше меня. Как же они будут смотреться вместе? Факт в том, что Карина всего на 1 год старше меня!"
"Но как только вы начнете смотреть фильм, этот вопрос сразу уйдет из вашей головы, потому что мы отлично вжились в свои роли", добавляет актер.
Источник: ibnlive.in.com
Перевод: Saeeda для http://bwtorrents.ru
Перевод: Saeeda для http://bwtorrents.ru
Katerina- Возраст : 32
Любимые актеры : Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы : Амрита Рао, Рани
Дата регистрации : 2010-07-15
Atif Aslam & Shreya Ghoshal – Jeene Laga Hoon, Talaash - Jee Le Zaraa, Aurangzeb – Barbaadiyaan, Aashiqui 2 – Tum Hi Ho, Yeh Jawaani Hai Deewani - Kabira, Aashiqui 2 – Chahun Main Ya Naa
Предупреждения :