Махеш Бабу - лучший актер в Индии!
Страница 1 из 1
20120125
24 января 2012
Режиссер Рам Гопал Варма был поражен актерской игрой Махеша Бабу в фильме "Бизнесмен". Он назвал его лучшим актером в Индии на сегодняшний день. Ранее режиссер говорил, что нет никого лучше, чем Амитабх Баччан. Но теперь говорит, что Махеш, на все 100%, как актер, лучше Амитабха Баччана.
"Очень трудно сыграть такую роль, да еще и в таком напряженном темпе съемок. И совсем невозможно сыграть её с такой легкостью. Но Махеш полностью справился с этим. Это показывает, насколько он хороший актер",- сказал РГВ. Даже Махеш Бабу говорит, что этот персонаж был самым сложным для него в его карьере.
"Фильм был снят за 70 дней. Это - благословение для меня. Почему, потому что я, возможно, не выдержал бы такого напряжения, если бы фильм снимался сто и более дней. Я абсолютно влюблен в характер Сурьи Бхая", - сказал Махеш.
Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :