Ритик получает похвалу от Яша Чопры.
Страница 1 из 1
20111116
14 ноября 2011 г
Самый красивый и лучший танцор Болливуда,Ритик Рошан, недавно был на седьмом небе от счастья, когда Король хинди мелодрам Яш Чопра похвалил его и сказал несколько лестных слов в адрес Дуггу.
Ритик с благоговением отнесся к тому, что Яш Чопра как его поклонник, пришел на просмотр трейлера фильма "Agneepath".
Источники сообщают: "Среди всех просмотренных трейлеров, Яшу Чопре больше всего понравился Ритик! Он думает , что Ритик - эта самая сильная сторона фильма "Agneepath".
Яш Чопра считает, что Ритик - самый талантливый актер, который есть у киноиндустрии, и после просмотра трейлера, он убежден, что диапазон Ритика как актера намного шире.
Каран Джохар, подтверждая такую оценку, говорит: "Да, дяде Яшу понравился трейлер. Он любит меня и всегда очень переживает за то, что я делаю - точно так же, как это делал мой папа (Яш Джохар). Дядя Яш - самый большой источник вдохновения и поддержки".
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :