Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приянка: Акшай и Большой Б. выглядят везде прекрасно

Перейти вниз

20111018

Приянка: Акшай и Большой Б. выглядят везде прекрасно Empty Приянка: Акшай и Большой Б. выглядят везде прекрасно

14/10/11

Приянка: Акшай и Большой Б. выглядят везде прекрасно
Приянка Чопра недавно выиграла премию как самая стильная от популярного журнала и была признана самой горячей актрисой и женщиной мужским журналом.
Она говорит о моде и стиле.

О премии

Я счастлива, что моим поклонникам нравится то, как я одеваюсь. Я рада, что зрители любят мои фильм и стиль. Стиль – это то, что определяет человека. Независимо, какой ваш размер, нужно быть всегда модным, я так думаю. Вам даже не нужно одеваться в блестящие наряды, даже пара джинсов и белая рубашка – и вы будете выглядеть великолепно. Даже простой шальваз камиз сделает вас прекрасной.

Внутренняя красота

Я считаю, мода не так важна, как внутренняя красота. Если вы думаете уверенно, вы автоматически счастливы, а когда вы счастливы, то и одеваетесь хорошо. Я плохо одеваюсь, когда нахожусь в плохом настроении. А в тот день, когда я в хорошем настроении, тогда стараюсь выглядеть прекрасно. Так что внутренняя красота очень важна в жизни.

Модный стиль

В Болливуде все стильные, и у всех свой собственный стиль. Мне нравится стиль Карины, Сонам и Рани. Среди мужчин я считаю, что г-н Баччан и Акшай Кумар – самые элегантные. Г-н Баччан держится очень хорошо, в то время как Акшай одевается согласно своей индивидуальности и выглядит хорошо в чем-либо.

Фильмы

У меня есть список некоторых интересных фильмов. Все он принадлежат к разным жанрам – от «Agneepath» и «Дон 2» до романтической комедии «Teri Meri Kahani» Кунала Кохли. Я очень взволнована этими фильмами. «Agneepath» является римейком, таким образом, он похож на осуществленную мечту, но с другой стороны, мы должны были работать очень усиленно так, что зрители не остались недовольными. «Дон 2» - другой фильм-боевик, где я работаю со своим любимым SRK. В фильме Кунала Кохли я снимаюсь с Шахидом. Это моя первая романтическая комедия, и это прекрасная история любви.

Популярный альбом

Я очень взволнована о своем популярном альбоме. Я также написала несколько песен. Еще много надо чего сделать для создания этого альбома. Это только начало.

Спойлер:
Анаита
Анаита

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст : 35
Любимые актеры : Акшай Кумар, Викрам, Афтаб, Нейл, Рандип Кхуда, Салман, Нана Патекар, Акшей Кханна, Ранбир Капур, Иррфан, Арджун Рампал, Эмраан, Джимми Шергил, Притхивирадж
Любимые актрисы : Карина, Катрина, Жаклин, Дипика, Сонакши, Бипаша
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Слушаю муз. Вики Донор - Mar Jayian

Предупреждения Предупреждения :
Приянка: Акшай и Большой Б. выглядят везде прекрасно Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Приянка: Акшай и Большой Б. выглядят везде прекрасно Right_bar_bleue

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit