"Rachcha" установит новую тенденцию: Рам Чаран Теджа
Страница 1 из 1
20111005
4 октября 2011 г
Рам Чаран Теджа, кажется, довольно уверен в своем предстоящем фильме "Rachcha", которым руководит молодой режиссер Сампат Нанди (исвестный по "Yemaindhi EE Vela") и продюсируют Н.В.Прасад и Парас Джайн под баннером "Mega Super Good Films". И хотя фильм планируется выпустить на экраны на Рождество этого года, актер заявил, что "Rachcha" установит новую тенденцию в кино.
"Что меня меня взволновало в сценарии фильма, так это то, что я никогда не предполагал играть такой персонаж. Этот фильм - это захватывающая работа, и я точно знаю, что мои поклонники хотят видеть меня в такой роли. Там есть умопомрачительные экшен-сцены и много неожиданных элементов. Сампат Нанди, молодой режиссер, и мне нравится его увлеченность и то, как он обрабатывает сценарий. Он делает потрясающую работу," - сказал Рам Чаран.
"Rachcha" послужит примером в Толливуде того, как можно создавать фильм с низкими затратами при производства и с высокой художественной ценностью. Как только фильм будет снят, мы раскроем все затраты на его производство, и люди сами смогут в этом убедиться," - также добавил Рам Чаран.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :