Шрути: "Siddharth создает зону комфорта"
Страница 1 из 1
20110927
27 сентября 2011 г.
Шрути Хаасан недавно побывала с промо-акциями своего фильма "O, my Friend!" в Хайдарабаде.
Она присутствовала на конкурсе молодых актерских талантов в одном из колледжей города. В фильме "O, my Friend!" Шрути снималась в паре с Сиддхартхом Нараяном. Это её второй телугу фильм с Сиддхартхом после успеха "Anaganaga Ока Dheerudu". Ходят слухи, что они живут вместе как пара.
Отвечая на вопрос о стиле работы Сиддхартха, Шрути была полна похвалы в его адрес. "Я думаю, что он самый лучший актер. Он настолько энергичен и, работая с ним на съемках фильма, вы получаете возможность многому научиться у него, и он создает вокруг вас зону комфорта."
Относительно её болливудской карьеры, она сказала, что верит в кино без барьеров. "Я не дифференцирую кино на хинди, телугу и тамили. Мы делаем много изумительно хороших фильмов, и я хочу сниматься во всем, что мне встретится на моем пути, даже если это будет японское кино", - сказала Шрути.
О хайдарабадской еде она сказала: "Я люблю этот город. Он очень хорошо обустроен, чистый и прекрасно развивается. Для меня Хайдарабад - всегда праздник. Из блюд я люблю kababs (мясное блюдо кебаб) и nawabi (блюдо из риса , называют еще бирьяни) ".
Источник: sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :