Аджит хочет драться с Раджини.
Страница 1 из 1
20110915
15 сентября, 2011
Аджит Кумар рассказал о своем давнем желании: сыграть роль злодея в фильме, в котором главым героем был бы суперзвезда Раджникант. "Это должна быть страшная роль злодея, и я должен как-то подраться с сэром Раджини. Это моя цель жизни", - сказал Тхала.
Актер, который сыграл отрицательную роль в "Mankatha" добавил: "Было бы большим удовольствием работать с сэром Раджини. И двойне лучше, если бы я смог получить роль злодея в одном из своих предстоящих фильмов".
Интересно, что у Аджита и раньше была склонность играть отрицательные роли. Ранее он играл такие роли в "Vaalee", "Attagasam" и "Varalaru", и за последнее время в "Mankatha" , где он сыграл полностью отрицательного персонажа, человека, который всё делает ради денег.
Между тем, сейчас Тхала занят на съемках «Билла 2" в Гоа, и он сказал,что очень доволен стилем работы режиссера Чакри Толети. Пару дней назад, Аджит объявил, что он хотел бы свой горячий образ из фильма "Mankatha" сохранить и для фильма «Билла 2" и сосредоточится на том, чтобы его образ соответствовал его возрасту.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :