Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Интервью с Акшаем Кумаром

Перейти вниз

20110910

Интервью с Акшаем Кумаром Empty Интервью с Акшаем Кумаром

10.09.2011

кликните,чтобы увеличить
Интервью с Акшаем Кумаром

В эту пятницу Акшай Кумар отпраздновал свое 44-й день рождение. Родился он 9 сентября 1967 года, как Раджив Хари Ом Бхатия и до сегодняшнего дня успел снятся в более чем сотне фильмах на хинди.
Начав свою карьеру в 1990-х годах с боевиков, он получил больше известности своими ролями в комедиях. Его стали звать как Khiladi Кумар Болливуда после того как он сыграл в серии фильмов: Khiladi / Игрок (1992), SABSE BADA Khiladi / Лучший игрок (1995), KHILADIYON KA KHILADI / Король Игроков (1996), INTERNATIONAL KHILADI / Классный игрок (1999), и Khiladi 420 / Игрок 420 (2000).
Акшай ранее встречался с несколькими коллегами по фильму, в том числе Шилпой Шетти и Равиной Тандон. После в 14 января 2001 года он женился на актрисе Твинкл Кханна.
Отрывки из его недавнего интервью:

В гонке за место № 1 в Болливуде:
Я никогда не участвовал в этом конкурсе № 1, 2 или 3. Мы не лошади на ипподроме Махалакшми. Каждый год более 150 фильмов выпускаются в Болливуде и Есть только семь или восемь героев. И для любого из нас, не в человеческих силах сделать больше, чем 3-4 фильмов в год.
Возрастающая сумма его гонорара:
Я делаю четыре-пять фильмов в год. И теперь так же у меня есть своя производственная компания. Очевидно, будучи продюсером, я не могу брать деньги от самого себя. Таким образом, скорость возрастания моего гонорара равна нулю. Но когда фильмы успешны, мои деньги возвращается ко мне.
Известный как Экшн-Звезда:
В начале моей карьеры не было столько экшна. Но сама игра тоже искусство. И когда актер знаменит своими ролями в комедии, он должен быть номинирован как комический герой, а тот, кто играет романтического героя, должен получить награду как "Лучший романтический герой", почему ему должно быть дана награда как "Лучший актер"? Я хочу сказать, что актер не должен быть награжден просто так. Когда особо хорошо играешь в каком либо жанре, тебя запоминают имменно как героя такого жанра. Трудно потом стереть этот образ, трудно заменить, и заставить публику принять тебя в другом образе. Но с тяжелой работой это возможно. Я начинал сниматься в боевиках, серии Игрок, затем переключился на романтические фильмы, как «Биение Сердца» (DHADKAN), затем снимался в комедиях, как «Привет, малышка», «Полный Дом».
Об инвестировании своих денег:
Я крупно инвестирую в страхование, облигации, срочные вклады ... Я инвестировал в недвижимость. Это четыре-пять вещей, которые я делал всегда. Кроме того, у меня есть свой производственный дом. И потом, я инвестирую в ювелирные изделия моей жены. Вот и все.
Твинкл получает подарки:
Я умный человек. Я не дарю Твинкл серьги, браслеты и кольца, или ожерелья. Я даю ей деньги и Тина (Твинкл) покупает все, что она любит.

Анаита
Анаита

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст : 35
Любимые актеры : Акшай Кумар, Викрам, Афтаб, Нейл, Рандип Кхуда, Салман, Нана Патекар, Акшей Кханна, Ранбир Капур, Иррфан, Арджун Рампал, Эмраан, Джимми Шергил, Притхивирадж
Любимые актрисы : Карина, Катрина, Жаклин, Дипика, Сонакши, Бипаша
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Слушаю муз. Вики Донор - Mar Jayian

Предупреждения Предупреждения :
Интервью с Акшаем Кумаром Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Интервью с Акшаем Кумаром Right_bar_bleue

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit