Blessy: Маммутти мне как брат
Страница 1 из 1
20110909
Blessy: Маммутти мне как брат
8 сентября, 2011 г
Blessy: Маммутти мне как брат.
Blessy: Маммутти мне как брат.
На сегодняшний день Blessy является одним из самых коммерчески успешных режиссеров и сценаристов малаялам фильмов. Его недавний релиз "Pranayam" стал хитом. В своем недавнем интервью режиссер-сценарист сказал, что в начале своей карьеры он никогда не думал писать сценарии, и именно Мегазвезда Маммутти открыл ему возможность стать хорошим сцнаристом.
"Когда я решил снять свой первый фильм "Kazcha" , я обращался ко многим, кто бы помог в написании сценария. И когда я рассказал об истории Маммутти, он сказал мне, что я мог бы и сам написать сценарий к этому фильму. Если бы рядом в том томент не оказался Маммутти, то я бы так и понял, что значит писать сценарии. Мы не просто обсуждали фильмы, которые я снимаю с ним. Мы говорили обо всех моих фильмах , будь то "Kazhcha", "Thanmathra", "Brahmaram" или "Pranayam".
"Он для меня как брат", - сказал режиссер.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :