Внутренний мир Шахрукх Кхана еще не изучен
Страница 1 из 1
20110830
Меньше двух месяцев осталось до выпуска RA.ONE, фильма, который потребовал шесть лет от Шахрукх Кхана и Анабхава Синха. Однако, несмотря на то, это было взаимодействие для создания самого большого фильма Индии до настоящего фильма, Анабхав не претендует на абсолютное ноу-хау Шахрукха и говорит, что до сих пор не было больше профессиональных отношений, чем когда-либо еще.
«Все,что могу сказать – это то, что я знаю его лучше как человека» - говорит Анабхав, - «Я могу предвидеть некоторые из его ответов и замечаний заранее. Вот и все, хотя я сам очень закрытый человек. Я так счастлив в одиночестве, поэтому я, в конечном счете, не завел много друзей».
Продолжая в том же духе, Анабхав признает, что не приложил никаких усилий, чтобы узнать внутренний мир Шахрукх из-за его собственной свойственной ему черты – быть одиночкой.
"Если вы посмотрите на всю мою карьерный график, я работал со многими актерами и звездами, как Санджай Датт, Аджай Девгн, Амитабх Баччан, Сунил Шетти и др. Я нахожусь в контакте с совсем немногие из них, но я никогда не вникал в их личную жизнь», говорит Анабхав, - «Да, сегодня я знаю, как работает Шахрукх, что он думает. Но я не утверждаю, что знаю точно, что он переживает. Здоровое расстояние не вредит».
Пока вы и Шахрукх гарантируете, что конечный продукт будет хорош, мы не видим никакого вреда, Анабхав.
- Спойлер:
- * по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Malika - Aida, bwtorrents.ru)
Анаита- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры : Акшай Кумар, Викрам, Афтаб, Нейл, Рандип Кхуда, Салман, Нана Патекар, Акшей Кханна, Ранбир Капур, Иррфан, Арджун Рампал, Эмраан, Джимми Шергил, Притхивирадж
Любимые актрисы : Карина, Катрина, Жаклин, Дипика, Сонакши, Бипаша
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Вики Донор - Mar Jayian
Предупреждения :