Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Внутренний мир Шахрукх Кхана еще не изучен

Перейти вниз

20110830

Внутренний мир Шахрукх Кхана еще не изучен Empty Внутренний мир Шахрукх Кхана еще не изучен

Внутренний мир Шахрукх Кхана еще не изучен

Меньше двух месяцев осталось до выпуска RA.ONE, фильма, который потребовал шесть лет от Шахрукх Кхана и Анабхава Синха. Однако, несмотря на то, это было взаимодействие для создания самого большого фильма Индии до настоящего фильма, Анабхав не претендует на абсолютное ноу-хау Шахрукха и говорит, что до сих пор не было больше профессиональных отношений, чем когда-либо еще.

«Все,что могу сказать – это то, что я знаю его лучше как человека» - говорит Анабхав, - «Я могу предвидеть некоторые из его ответов и замечаний заранее. Вот и все, хотя я сам очень закрытый человек. Я так счастлив в одиночестве, поэтому я, в конечном счете, не завел много друзей».

Продолжая в том же духе, Анабхав признает, что не приложил никаких усилий, чтобы узнать внутренний мир Шахрукх из-за его собственной свойственной ему черты – быть одиночкой.

"Если вы посмотрите на всю мою карьерный график, я работал со многими актерами и звездами, как Санджай Датт, Аджай Девгн, Амитабх Баччан, Сунил Шетти и др. Я нахожусь в контакте с совсем немногие из них, но я никогда не вникал в их личную жизнь», говорит Анабхав, - «Да, сегодня я знаю, как работает Шахрукх, что он думает. Но я не утверждаю, что знаю точно, что он переживает. Здоровое расстояние не вредит».

Пока вы и Шахрукх гарантируете, что конечный продукт будет хорош, мы не видим никакого вреда, Анабхав.

Спойлер:
Анаита
Анаита

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст : 35
Любимые актеры : Акшай Кумар, Викрам, Афтаб, Нейл, Рандип Кхуда, Салман, Нана Патекар, Акшей Кханна, Ранбир Капур, Иррфан, Арджун Рампал, Эмраан, Джимми Шергил, Притхивирадж
Любимые актрисы : Карина, Катрина, Жаклин, Дипика, Сонакши, Бипаша
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Слушаю муз. Вики Донор - Mar Jayian

Предупреждения Предупреждения :
Внутренний мир Шахрукх Кхана еще не изучен Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Внутренний мир Шахрукх Кхана еще не изучен Right_bar_bleue

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit