Карина воссоздаст ли образ Мандакини в мокром сари?
Страница 1 из 1
20110803
02.08.11
Карина Капур, возможно, согласится сыграть Мандакини в сиквеле ‘Once Upon A Time In Mumbaai’ Милана Лукхрии, но актриса установила черту для себя, насколько она должна обнажиться перед камерой. И самая известная сцена Мандакини – купание в водопаде – не для Карины.
В фильме Карина играет любовное увлечение дона преступного мира Дауда Ибрагима. А так как Мандакини в свое время создала настоящий гнев сценой в мокром сари в фильме Раджа Капура ‘Ram Teri Ganga Maili’ (1985), Лукхрия задумал воссоздать знаменитую сцену в сиквеле OUATIM.
Съемка требует, чтобы Карина была одета в белое сари без блузки и встала под водопад. Хотя в ранних фильмах актриса надевала бикини, она на этот раз не хочет выставлять себя в более нескромном виде.
Как сообщается, Бебо высказала Лукхрии свои претензии, и сейчас они вдвоем разрабатывают детали этой съемки в лучшем виде.
Так как, Мандакини была известна прежде всего ее предполагаемой связью с Даудом Ибрагимом, главарем преступного мира, и сцена в мокром сари была одним из самых обсуждаемых вещей в ее карьере, Милан не хочет пересматривать эту сцену в своем фильме. Вместо удаления, режиссер делает все возможное, чтобы смягчить немного сцену, и сделать приемлемой для Карины.
Фильм OUATIM 2, с Акшаем Кумаром в роли Дауда, начнут снимать в январе следующего года.
Источник: http://daily.bhaskar.com
Перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :
Карина воссоздаст ли образ Мандакини в мокром сари? :: Комментарии
Радж Капур, снимая сцену полу-обнажённой Мандакини под водопадом, даже подумать не мог, что этот плод его фантазии мужчины-гения станет самой знаменитой сценой в индийском кино, которую обыгрывают снова и снова...
Именно за эту сцену современники Раджа Капура и ругали его, и называли эту сцену вульгарной, а Раджа Капура обвиняли в безнравстенности!..И вот прошло время и всё встало на свои места!..Эта сцена - шедевр и образец для подражания!