Сиддхартх в римейке «Постучите по дереву/Chashme Buddoor»
Страница 1 из 1
20110714
Сиддхартх в римейке «Постучите по дереву/Chashme Buddoor»
Дэвид Дхаван готовится снять римейк культовой комедии 1981 года «Постучите по дереву / Chashme Buddoor». Главную роль, которую в оригинале играет Фарук Шейх, на это раз, исполнит пакистанский певец и актер Али Зафар. Дхаван также решил пригласить южноиндийскую звезду фильма «Цвет шафрана / Rang De Basanti» – Сиддхартха. Южный актер, чей последний болливудский фильм был – проект Чандана Ароры «Striker», собирается исполнить роль Рави Басвани. Отбор актеров на роль Рави Басвани – был и тяжелым и эмоциональным для Дхавана. Он объясняет: «Рави – единственный актер из этого фильма, которого больше нет с нами, и я тоскую без него. Рави и я были соседями по комнате, когда делали первые шаги в карьере. Я должен был отдать Рави в надежные руки. Я должен был найти актера, который воздаст должное его роли. Я знаю Сиддхартха в течение долгого времени. Он для меня – дорогой друг. И только друг может играть роль Рави Басвани», - сказал Дхаван.
Ранее Сиддхартх и Дхаван должны были работать вместе над фильмом «Hook Ya Crook» (2010), который позже был снят с Джоном Абрахамом.
Амитабха Баччана, который снялся в эпизодической роли в оригинальной версии, Дхаван также намеревается пригласить в римейк.
Источник:www.mumbaimirror.com
Katerina- Возраст : 32
Любимые актеры : Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы : Амрита Рао, Рани
Дата регистрации : 2010-07-15
Atif Aslam & Shreya Ghoshal – Jeene Laga Hoon, Talaash - Jee Le Zaraa, Aurangzeb – Barbaadiyaan, Aashiqui 2 – Tum Hi Ho, Yeh Jawaani Hai Deewani - Kabira, Aashiqui 2 – Chahun Main Ya Naa
Предупреждения :