Сиддхартх: Шрути - только актриса, играющая со мной в одном фильме.
Страница 1 из 1
20110617
16 июня, 2011 г.
Итак, есть ли что-нибудь между Шрутти Хаасан и Сиддхартхом? Некоторое время назад это стало горячей темой для обсуждений!
Верите вы этому или нет, но в прошлом месяце ведущая газета смело написала новости, что пара в своих отношениях перешла на следующий уровень и они решили вместе жить, чтобы узнать друг друга получше! Также сообщалось, что пара ничего не скрывала от Камала Хассана и даже получила его благословение.
Во время недавнего интервью с актером на тему его наступающего двуязычного фильма ("180"- на телугу, "Nootrienbadhu" - на тамили) , в котором Шрути, после фильма "Anaganaga Ока Dheerudu", снова играет в паре с Сиддхартхом, репортер постепенно на тему, связанную с отношениями со Шрути Хаасан, но был очень удивлен, что Сиддхартх не пожелала открыться.
"Она - моя актриса, играющая вместе со мной в одном из ближайших телугу релизов. Это-всё! Почему мы не можем вместо этого говорить о других двух моих актрисах, играющих со мной в фильме "180" - Прие Ананд и Нитье Менон? ", - предложил актер, пытаясь направить разговор в более легкое русло. Но, когда репортер указал на слухи о его предполагаемых отношениях со Шрути, Сиддхартх в обычной для себя манере сказал: "Слухи - это слухи! В прошлом меня связывали по крайней мере с дюжиной актрис, и поэтому я отношусь к ним спокойно". "
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :