Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тапси покажет фильм в Дели

Перейти вниз

20110531

Тапси покажет фильм в Дели Empty Тапси покажет фильм в Дели

31 мая, 2011 г.

Тапси покажет фильм в Дели.

Тапси покажет фильм в Дели Tapsee310511_1c

Девушка из Дели , Тапси Панну, сейчас на вершине успеха. В её коллекции фильмы на телугу, тамили, хинди и малалаям, и теперь она входит в лигу лучших актрис Южной Индии. Более того, актриса, довольная успехом тамильского фильма "Aadukulam", уже завоевала несколько национальных премий.

Ликующая Тапси, занятая сейчас на съемках в Хайдарабаде, нашла в своем плотном графике время для поездки в Дели.

Вероятно, она хочет устроить спецпоказ фильма в кинотеатре для своей семьи и близких друзей в Дели. Несколько месяцев назад Тапси уже организовала спецпоказ фильма "Aadukulam" в Хайдарабаде для своих друзей. Тогда на этом спецпоказе присутствовали Прабхас, Нитин, Манчу Манодж и другие. Теперь, когда её фильм завоевал национальную премию, актриса решила организовать спецпоказ и в Дели.

Поскольку Тапси должна приехать домой после долгого отсуствия, то она вся в предвкушении удовольствия:

"Я возвращаюсь домой. Я поеду прямо в кинотеатр. Я собираюсь впервые посмотреть свой фильм вместе с моей семьей. Нет ничего лучше, когда я возвращаюсь домой и получаю всю нежность от моей мамы. И ни за что не хочется узжать из дома", - сказала Снеха.

Сейчас актриса является одной из самых востребованных звезд Южной Индии. В настоящее время она снимается в фильме режиссера Кришнавамси "Mogudu".

Источник: indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина
Галина

Ваш друг на BwT
Тапси покажет фильм в Дели B0d101e54709bcf08282da38d91ee891
Женщина Возраст : 54
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды : Тапси покажет фильм в Дели 1954760 Тапси покажет фильм в Дели 27d25f02c5c4Тапси покажет фильм в Дели 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Тапси покажет фильм в Дели Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Тапси покажет фильм в Дели Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit