Тапси покажет фильм в Дели
Страница 1 из 1
20110531
Тапси покажет фильм в Дели
31 мая, 2011 г.
Тапси покажет фильм в Дели.
Тапси покажет фильм в Дели.
Девушка из Дели , Тапси Панну, сейчас на вершине успеха. В её коллекции фильмы на телугу, тамили, хинди и малалаям, и теперь она входит в лигу лучших актрис Южной Индии. Более того, актриса, довольная успехом тамильского фильма "Aadukulam", уже завоевала несколько национальных премий.
Ликующая Тапси, занятая сейчас на съемках в Хайдарабаде, нашла в своем плотном графике время для поездки в Дели.
Вероятно, она хочет устроить спецпоказ фильма в кинотеатре для своей семьи и близких друзей в Дели. Несколько месяцев назад Тапси уже организовала спецпоказ фильма "Aadukulam" в Хайдарабаде для своих друзей. Тогда на этом спецпоказе присутствовали Прабхас, Нитин, Манчу Манодж и другие. Теперь, когда её фильм завоевал национальную премию, актриса решила организовать спецпоказ и в Дели.
Поскольку Тапси должна приехать домой после долгого отсуствия, то она вся в предвкушении удовольствия:
"Я возвращаюсь домой. Я поеду прямо в кинотеатр. Я собираюсь впервые посмотреть свой фильм вместе с моей семьей. Нет ничего лучше, когда я возвращаюсь домой и получаю всю нежность от моей мамы. И ни за что не хочется узжать из дома", - сказала Снеха.
Сейчас актриса является одной из самых востребованных звезд Южной Индии. В настоящее время она снимается в фильме режиссера Кришнавамси "Mogudu".
Источник: indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :