Крикетные матчи среди звезд начнутся в июне
Страница 1 из 1
20110531
27 мая, 2011
Матчи по крикету среди знаменитостей будут проведены в первые и вторые недели июня. Такие команды как Tollywood warriors, Chennai Rhinos, Mumbai Heroes и Karnataka Bulldozers будут играть против друг друга в этих матчах.
Представители крикетной лиги сообщили, что матчи будут проведены в Бенгалуру, Хайдарабаде, Ченнае и Висакхапатнаме 5, 6, 11 и 12 июня.
Эмблема команды Chennai Rhinos была показана в Ченнае Саратом Кумаром и Суперзвездой Сурьей в среду. В четверг команда Tollywood warriors тоже собрались показать свою эмблему в Хайдарабаде.
Венкантеш, Манчу Вишну, актеры Нитин, Сиддхарт, Адарш, Шрикант, Рагху, Тарун и др. присутствовали в на этой встрече.
Венкэтеш победы сказал, что его команда хорошая и практиковала хорошо. Он надеялся, что телугу аудитория кино будет также наблюдать их на земле и поощрять команду.
"Я благодарю Венкантеша за то, что он поддерживал меня и всю команду. Я надеюсь, что в предстоящих матчах нас ждет только успех", - сказал нам Вишну Манчу.
* Перевод - BabyGirl
Источник - Indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Источник - Indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :