"Я никогда не буду сниматься в сцене с поцелуем", - Таманна
Страница 1 из 1
20110525
23 мая, 2011
Красотка Tаманна, которая привела в восторг аудиторию в фильме '100 % Love' недавно уточнила, что она никогда не сделает в фильме сцену с поцелуем, в ответ на слухи о том, что она сделает это за 1,25 крор.
"Первая строка в моем контракте гласит: "Я никогда не буду носить бикини или делать сцены с поцелуями в фильме. Независимо от того, сколько денег предложат мне, я никогда не буду делать то, от чего мне не очень удобно. Я не знаю, кто эти безответственные люди, которые пишут такие вещи обо мне", - сказала Таманна.
Таманна в настоящее время занята в фильме "Oosaravelli" с НТР мл. и в фильме с Рамом Чараном. Кроме этого ее фильм 'Badrinath' и фильм с Дханушем также готовится к выпуску на тамильском языке.
В интервью она заявила, что она сделала два фильма параллельно с Geeta Arts Аллу Аравинда, потому что она подписала этот договор несколько лет назад, после ее 'Happy Days'.
"Я подписал два контракта с Geeta Arts сразу после 'Happy Days'. Я должна была сниматься в фильме " Arya-2 ", но на тот период я была занята другими съемками .И вот, я сделала '100% Love' и 'Badrinath' с ними только недавно ", - сообщила нам Таманна.
* Перевод - BabyGirl
Источник - Indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Источник - Indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :