Почему свадьба Манчу Маноджа покрыта тайной?
Страница 1 из 1
20110523
23 мая, 2011 г
Дата свадьбы Манчу Маноджа установлена и он женится в следующем году. Но, вот что удивительно, почему он скрывает информацию о своей свадьбе. Хотя его отец сообщил, что дата свадьбы Маноджа уже установлена, но сам Манчу затруднился ответить на вопрос о своем браке.
Сестра Маноджа, Лакшми Манчу, сказала корреспонденту ведущей газеты, что Манодж скоро женится. Кроме того, вся семья Манчу признала, что вопрос о свадьбе уже решен. Но сам Манодж ничего об этом не говорил, и многие задаются вопросом, почему детали свадьбы он держит в тайне.
Когда IndiaGlitz в интервью спросили его о садебных планах, Манодж очень удивился:
"Что? Это сообщил мой папа? Я не знал этого. Я собираюсь жениться только после выпуска моего проекта- мечты "Ookodathara... Ulikkipadathara" . Я никуда не спешу и собираюсь жениться только в следующем году", - сказал он.
Источники сообщают, что семья держит в секрете имя невесты, поскольку она учится на курсах инженеров и не хотела бы прерывать учебу. Девушка - дочь одного из лидеров партии TDP, который баллотировался на последних всеобщих выборов от округа Rangareddy. Мы все-таки надеемся, что Манодж расскажет нам о своей будущей жене.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :