Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мадхур Бхандаркар и его фильм "Heroine"

Перейти вниз

20110523

Мадхур Бхандаркар и его фильм "Heroine"   Empty Мадхур Бхандаркар и его фильм "Heroine"

22/05/2011
Мадхур Бхандаркар и его фильм "Heroine"   4452380

На престижной арене мирового кино, на кинофестивале в Каннах в присутствии представителей международных СМИ Айшварья Рай - Баччан объявила о своей новой картине "Героиня" ("Heroine"). В присутствии продюсера и режиссёра Мадхура Бхандаркара она официально назвала себя героиней фильма "Героиня". Айшварья сказала: "Мадхур давно испытывал желание работать со мной и вот теперь с этим фильмом его мечта стало явью, а мне выпало счастье сниматься в фильме этого режиссёра".

Мадхур активно участвовал в каждом мероприятии, связанном с началом работы совместно с Айшварьей Рай - Баччан над фильмом "Героиня". Айшварья уже 10 лет как присутствует на кинофестивале в Каннах. Её знают во всём мире, а Мадхур ещё только собирается выйти за рамки индийского киномира и заявить о себе в международном кинематографе. Знакомя Мадхура
Бхандаркара с представителями мировой прессы, Айшварья сказала: "Мадхур Бхандаркар - режиссёр хорошо известных в Индии
фильмов, удостоенных различными премиями. Я нетерпением ждала того момента, когда мне как актрисе представится возможность
сниматься в его картине". Развивая дальше мысль Айшварьи, Мадхур сказал: "Я счастлив с трибуны этого самого престижного фестиваля мирового кино объявить о своём новом проекте".

Как известно, вначале Мадхур хотел пригласить на главную роль Карину Капур. Карина отказалась играть героиню, потому что она
хотела внести некоторые изменения в сценарий. В действительности, "Героиня" - в какой -то мере биография Карины Капур. До этого в прессе появилась информация, что сюжет "Героини" связан с историей жизни Марлин Монро, но это совсем не так. Карина сказала Мадхуру, что если он внесёт некоторые изменения в сценарий, то она даст официальное согласие играть эту роль в картине. Карина потребовала изменить сюжетную линию разведённых родителей и историю любви к герою другого вероисповедания, однако Мадхур отказался это делать.

Общеизвестная истина, что Мадхур в своих фильмах произвольно играет судьбами знаменитостей. Его не волнует глубина сказанного. Его цель - обнажить в своих фильмах спрятанную истину. Он не раскрывает сюжет "Героини", говорит: "Мой фильм о пути наверх кинозвезды".

Говорят, что Мадхур Бхандаркар сказал что -то нелестное о близком друге Карины и в результате этого Карина отказала сниматься в его фильме. После отказа Карины Мадхур обратился к Приянке Чопра, но Приянка также не дала согласие. Она хочет на какое -то время отдохнуть от образа серьёзной героини, которую она играла в фильмах "Fashion" и "7 Khoon Maaf". По этой причине она по
сравнению с таким реалистическом фильме как "Героиня" теперь отдаёт предпочтение обаятельным ролям в коммерческом кинематографе.

После отказа Карины и Приянки, когда Мадхур обратился к Айшварье, то она с самого начала проявила заинтересованность. Айшварья в настоящее время находится в таком состоянии, когда она испытывает недостаток в хороших и сильных ролях. Она работает в кино для самоудовлетворения. Так что, не теряя времени, она ответила "да". Мадхур тоже рад, что с ним согласилась работать актриса такого международного уровня как Айшварья. Мадхур говорит: " Я не думаю, что у меня был бы более лучший выбор чем Айшварья. Ей присутствие в фильме "Героиня" привлечёт внимание не только индийских, но и международных зрителей. Благодаря Айшварье значительно возрастёт число зрителей".

Как и в предыдущих фильмах Мадхура Бхандаркара "Героиня" - фильм с женщиной в главной роли. До этого он снял такие фильмы" как: "Chandni Bar" (2001), "Page 3" (2005 ), "Satta" (2003), "Corporate" (2006) и "Fashion" (2008). Съёмки "Героини" начнутся с июня. Мадхур говорит: "Представать здесь первый миг будущего фильма - доброе предзнаменование. В середине этого года начнётся работа над этой картиной. "Героиня" как блеск молнии. Это - история внутреннего паломничества героини. Несомненно, эта история понравится зрителям всего мира. Айшварья - самый удачный выбор для этого фильма. Никто лучше её не смог бы сыграть эту роль.

В Каннах был показан первый постер будущего фильма. Производство осуществляет компания UTV Motion Pctures.

Автор перевода: филип, www.indiatv.ru
Elmira
Elmira

Женщина Возраст : 31
Любимые актеры : [ King SRK ], Ритеш, Акшай, Ритик, Ранбир // Рам Чаран, Рави, Сурья, Прабхас, Сиддхарт, Махеш Бабу, Арья, Аллу Арджун и другие!
Любимые актрисы : [ Queen Priyanka Chopra♥ ], Дипика, Жаклин, Кангна, Сонам, Анушка, Прити, Рани, Айш // Триша, Женелия, Асин, Саманта, Каджал, Таманна, Прия А. и другие! (кроме К.К. 2)
Дата регистрации : 2010-07-22
Настроение :
Слушаю муз. DHADA - DIWALI DEEPANI
Предупреждения Предупреждения :
Мадхур Бхандаркар и его фильм "Heroine"   Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Мадхур Бхандаркар и его фильм "Heroine"   Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit