А. Р. Рахман, SRK и Яш Чопра .
Страница 1 из 1
20110518
18 мая, 2011 г.
А. Р. Рахман заявил, что он счастлив работать с легендарным режиссером Яш Чопра. Музыкант сказал, что польщен тем доверем, которое оказал ему режиссер. О подписанном контракте на фильм, А.Р. Рахман сказал: "Я очень счастлив работать с Яш-джи и польщен , что он выбрал меня для своего фильма. Я знаю, что Яш-джи всегда показывает музыку в своих фильмах как часть неизбежной сущности и божественности любви. Я надеюсь как команда, мы сможем принести огромную радость всем. "
Яш Чопра также подтвердил свой выбор А.Р. Рахмана и сказал, что Шахрукх Кхан будет играть в его фильме главную роль. Режиссер сказал, что он относится к SRK как к члену своей семьи. Съемки фильма начнутся после того как Адитья Чопра закончит сценарий. Яш-джи также подтвердил, что в фильме будет две героини, их кастинг в ближайшее время завершится.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :